Всплытие.

11 Фев, 2010 15 комм.

Вчера бросил играть в аллодов-онлайн. Закончилась двухмесячная игровая сессия. Мой персонаж достиг максимального уровня. Впереди были так называемые героически приключения, заключающиеся в однообразной бойне с монстрами в одних и тех же локациях с целью обогатиться. Попробовав, я через 5 минут понял что это не слишком для меня подходит.
Короче, да здравствуют фильмы, книжки и домашние делишки! Я вернулся! Да и блог теперь буду почаще обновлять =)

Теги записи:  Всплытие

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

15 ответов на “Всплытие.”

  1. matrozzzkin says:

    вчера в твиттере один писал:
    «моя маленькая дочка на вопрос — «где папа»? первым делом поворачивает голову к компьютеру… »

    А от себя добавлю — нуславабогу! :)

  2. мама says:

    очень уж мама рада вашему всплытию!!!!!

  3. Владимир says:

    Да….
    Что-то, как-то не верится, что кач до 40 уровня прошёл по выходным 2-3 часа в день и за 2 месяца….
    Я тут немножко поиграл, одному трудно. А если с помощью — не очень интересно.

  4. Strake says:

    *thumbsup*

  5. numark says:

    Я вот не пойму как так можно — с начала с головой броситься, аж все забыть — блог и прочие удовольствия. А потом также внезапно завязать.

    Жесть. Я бы так не смог.. Или у этих твоих Аллодов плохая реиграбельность — не тянет пройти игру заново или открыть в ней еще что-то. Вот приставочные игры не такие, там все сделано для того, чтобы заманить тебя в игру как миниму еще на одно прохождение :)) Или на открывание секретов каких-нибудь..

    • Дмитрий Паравин says:

      а я вот не пойму таких людей, которые не видя игрушки сами делают вывод, что «приставочные игры не такие». приставочные игры — УНЫЛОЕ ГАВНО В КВАДРАТЕ по сравнению с аллодами. именно из-за отсутствия таких игр я и забросил идею с приставками.

      p.s. спасибо товарищу матрозкину за введение универсального мерила качества — УГ, ставшему нормой не только на блоге, но и в моем офисе =)

      • numark says:

        ЭЭ. Зачем так агрессивно. Я же не наезжал на Аллодов и не восхвалял приставки. К тому же на вкус и цвет все фломастеры разные. И десять миллионов леммингов (пользователей Xbox Live) с тобой по поводу приставочных УГ игр явно не согласятся :) И вообще, мне кажется, ты не понял смысла моего комментария — я писал не об игре вообще, а о свойствах твоего характера, в частности способности резко завязать :) Если это правда конечно *gigi*

  6. мама says:

    принимаем на вооружениеУГ

  7. matrozzzkin says:

    Данезачто, Дим)
    Cложно что-то по УГшности той или иной игровой платформы или конкретной игры, ибо я уже давно нивчо не играю на компе, а приставкой так и не разжился. А вот на айфоне гамаю довольно часто, в туалете))) или в транспорте. Как говорится на вкус и цвет УГ разное ;-)

Оставьте отзыв