Купить Apple iPad.

28 Янв, 2010 16 комм.

Сегодня случилось то, что должно было случиться. Apple выпустила свою таблетку – iPad. Эппловоды получили новый фетиш, вся электронная индустрия получила пресс-форму для штамповки клонов, а менеджеры по продажам – головную боль, в виде разъяснений недалеким согражданам, чем же отличаются айпэд и айпод. Ничего экстраординарного в аппаратике я не углядел. Заинтересовали лишь цены. Сейчас наверняка все поисковики ломятся от запросов типа “купить Apple iPod” или “Apple iPod цена”. Наиболее внимательные уже видели из презентации, что версия без 3G модема появится в продаже через 2 месяца и будет стоить весьма демократичные 500 баксов ТАМ. Вариант с 3G появится месяцем позже и будет стоить на 130 долларов больше.
Готовьтесь к 50 тысячам рублей в России через 3 дня после старта мировых продаж и 20-25 т.р. при официальном появлении на нашем рынке.
Готов ли я купить Apple iPad? За такую цену (500 долларов) – точно нет. Уверен, что к концу года анонсов похожих устройств будет по пять штук на день.

Теги записи:  Купить Apple iPad

Похожие статьи:

Жизнь, Работаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

16 ответов на “Купить Apple iPad.”

  1. matrozzzkin says:

    как у тебя там арабы поживают?)))
    Я куплю — мне понравился. ближайшие два месяца буду искать через кого привезти.
    А ты как обычно сначала обосрешь, а потом через пару лет схватишься за голову)))

    • Дмитрий Паравин says:

      потому что через пару лет возможно доведут до ума.

      айфон в 2007 году был такой же ненужной полурабочей штукой (если ты про это).

      мне пока больше импонируют устройства на nvidia tegra. насколько я понял, айпад сделан на базе какого-то другого проца, произведенного apple.

    • A Lex says:

      Вот «не в бровь, а в глаз» )))
      Что там, Дим, у тебя в кармане звонит? iPhone или что-то свежее от HTC? )))

      • Дмитрий Паравин says:

        это ты к чему? через два года после выхода софта для айфона появилось столько, что айфоном стало возможно пользоваться.
        он не идеален, но работает лучше чем винмо. именно работает. а вот некоторые детали как были, так и остаются убогими. это я говорил уже много раз.

  2. Алекс says:

    Полностью согласен с Дмитрием. Если вы смотрели презентацию Джобса, то заметили бы, как вяло все прошло (сравнивая, например, с презентацией macbook air или того же айфона). Тем более, минусов куча — нет поддержки флэш (идиотизм), нет камеры, нет многозадачности. Ну и нахрена такая бандура нужна?

  3. numark says:

    Если вы смотрели презентацию Джобса, то заметили бы, как вяло все прошло (сравнивая, например, с презентацией macbook air или того же айфона).

    Джобс уже не торт! (c)
    Да потому что продукт уныл. Нет того прорыва что был у iPhone или Air. iPad по сути — iTouch-переросток с ОС на борту (поправьте меня, если я неправ).

    Тем более, минусов куча – нет поддержки флэш (идиотизм), нет камеры, нет многозадачности. Ну и нахрена такая бандура нужна?

    А это уже любимые заморочки Apple — выпустить продукт с заведомыми (совершенно идиотскими) ограничениями, а потом пару лет доводить до ума новыми прошивками и выпуском новых версии (пример — iPhone). Как результат — постоянный хайп вокруг железок и нескончаемая эрекция у макофилов.

    Мне Apple и конкретно Джобс разонравились где-то 1.5-2 года назад. Продукция классная, но отношение к пользователям и вообще маркетинговая политика — это просто за гранью добра и зла.

    ЗЫ Презентацию не смотрел и не собираюсь..

  4. numark says:

    с iPhone OS на борту, оказывается даже.. Т.е. получается такой iPod touch — переросток за бешеные деньги (в России действительно будет стоить тыщ 40-50 наверняка) и официально продаваться начнет где-нить в году 2012..

  5. ZVON says:

    Дима, ну нельзя же так безбожно использовать семантику… Неужели тебе не стыдно? *fun* «КУПИТЬ Apple iPad»…, а хотя для достижения цели все средства хороши) Я тоже за то чтоб посетителей было больше…

    З.Ы. ушёл искать новую партию ч/б эротики :)

    • A Lex says:

      Миш, учись пользоваться Фотошопом — любую эротику сделаешь черно-белой *gigi*
      При внимательночтении текста: «запросов типа “купить Apple iPod” или “Apple iPod цена» — семантика запросов про***на по полной *gigi*

  6. numark says:

    ну вы жжоте, господа блоггеры.. *lol*

Оставьте отзыв