Сделай ЭТО по-тихому.

12 Янв, 2010 11 комм.

Сегодняшний гаджет поражает воображение. В первую очередь своим существованием. Ведь кому-то должно было придти в голову создать ТАКОЕ. И не менее удивителен тот факт, что кто-то из производителей повелся на данное изобретение и запустил в массовое производство. Хотя, кто их знает, этих японцев. Может они без ЭТОГО жизни своей не мыслят.

А речь собственно пойдет об устройстве, называющемся довольно длинно: “Pee without noise stool”. Если вы сильны в английском, не перечитывайте по второму разу. Да-да, речь именно об ЭТОМ. Для тех же, кто в нем не силен, перевожу: “Стульчак-чтобы-писать-бесшумно”. Каково, а?
Оказывается, яйцеголовые япошки, проведя ряд сложнейших экспериментов с чайником и унитазом, выяснили, что если ИСТОЧНИК расположить ниже, чем обычно, то и шуму будет поменьше.paravin.ru_2010-01-12_00001 Я конечно не знаю, с каким таким неимоверным шумом писают японцы, но у меня это выходит вроде бы в рамках приличий. Или может громкое писанье у них это национальная проблема? В итоге многолетних разработок на свет появилось вот что:paravin.ru_2010-01-12_00002И одной вспомогательной штуковиной тут не обошлось. Узкоглазые подошли к проблеме по-серьезному, выпустив целый “модельный ряд”. Есть экономный деревянный вариант за 76 баксов. А есть комфортная полиуретановая люкс-модель, стоящая на 22 доллара больше.
Прониклись идеей? Тогда бегом измерять шум, создаваемый вами после трех литров пива и потом сюда, покупать с доставкой “стульчак-чтобы-писать-бесшумно” =)

Теги записи:  Сделай ЭТО по-тихому

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

11 ответов на “Сделай ЭТО по-тихому.”

  1. matrozzzkin says:

    Рост среднестатистического японца ниже европейца — получается, что мы ссым еще громче чем они и проблема громкого ссания должна для нас стоять еще острее!..
    Честно говоря, ожидал от них более инновационных идей, типа сесть на унитаз по малой нужде, как это делает прекрасная половина человечества или насадка-испаритель или вакуумный шланг, в конце-концов… но вставать на колени перед унитазом за 76 баксов- это пиздец, какое рациональное решение… такое ощущение, что это китайская подделка — японцы не могли такое придумать о_0
    )))

    • VodkaBear says:

      …я надеюсь имелась в виду насадка-испаритель на член? если да, то это надо патентовать срочно, тк делать ЭТО можно будет в любом месте и не доставая =) проблема зассаных подворотен и прочих лесо-посадок будет решена! .. есть одно «но» — продукт испарения может шибануть в нос.. побочный эффект: пописал — полежи в обмороке минут 10

      • matrozzzkin says:

        а вообще тема я смотрю актуальная)))

      • Дмитрий Паравин says:

        с термическими испарителями нужно быть поосторожней! ведь можно нанести ожоги важным частям тела!
        да и внешне: идете вы по улице и тут что-то заклокотало, забулькало, а потом пшшш — и вонючее облако окутало вас…
        такое поведение может вызвать отторжение обществом *gigi*

  2. Wosablok says:

    из-за подката в рсс-читалке пост полностью прочитать не получается. Заходить в сам блог стрёмно из-за страшного дизайна.
    Выход?

  3. Kostrr says:

    Заодно надо сразу имплантировать мочеиспаритель в мозг, для безопасности, если моча в голову ударит!!!

Оставьте отзыв