Погруженье началось: руки вместе, мозги врозь…

11 Янв, 2010 3 комментария

Сегодня был первый рабочий день после достаточно длительных новогодних каникул. По ряду причин они прошли у меня не самым лучшим образом. Повлияли и личные обстоятельства, и погода, и треклятая MMORPG. Каюсь, за игрой я провел очень много времени. Именно она стала причиной редкого обновления блога в праздничные дни. После двух-тречасовой игровой сессии мозги оказываются переполнены эмоциями, а творческий энтузиазм наоборот, полностью пропадает. И где-то в глубине души я даже рад, что начались рабочие дни, потому что вместе с ними придут новые творческие идеи.
На работе ситуация достаточно спокойная. На моей памяти это первый новогодний сезон, который минул без “лишнего ажиотажа” со стороны руководства. Рассчитали, спланировали и отработали по этому плану.
Да! забыл похвалиться: по итогам прошлого года я один из немногих был удостоен грамоты за доблестную работу. Приятная мелочь =)
Короче, блог ни в коем случае не забыт и не покинут. Как всегда ждите статей и обзоров. Также, буду рад, если подкинете идей насчет различной занятной техники, на которой можно было бы сконцентрироваться. Ибо у меня есть сейчас четкое ощущение, что многие железяки, которые воспринимались раньше как экзотика, переходят в разряд типичной бытовухи, и писать про них уже не интересно. Ведь мы, как говорится, на острие атаки =)

P.S. эх, вместо того, чтобы сидеть сейчас за экселем и вордом, поизучал бы я лучше курорты турции, помечтал бы о море и пляжах.

Теги записи:  Погруженье началось руки вместе мозги врозь&hellip

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Управляем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “Погруженье началось: руки вместе, мозги врозь…”

  1. matrozzzkin says:

    сразу три поста — видно на работе нечем заняться)))

  2. matrozzzkin says:

    Блин))) вот что значит Димыч не играет — ответы в реалтайме

Оставьте отзыв