Бросок кобры.

22 Дек, 2009 9 комм.

Зловредный ученый создает нанороботов, способных уничтожать любой материал, включая металл, за считанные секунды, а ракета с боеголовкой, заряженной этими крохотными убийцами может уничтожить город. Глава компании, производящей это оружие, обманными путями крадет боеголовки и планирует поработить мир. Супер-отряд, вооруженный супер-оружием, на супер-машинах преследует злого гения на земле, в небесах и на море…paravin.ru_2009-12-22_00001

Импульсные пушки, нанобомбы, киберснаряды, и шизосценарий – краткая характеристика того, что именуют в нашем прокате как “Бросок кобры”. Фильм, который как по спецэффектам, так и по уровню дебилоидности может легко поспорить с “Трансформерами-2”. Никакущие актеры, от которых впрочем ничего и не требовалось, так как упор сделан на спецэффекты, пытаются на экране шутить и испытывать проблемы в личной жизни. Есть даже попытка показать противостояние нескольких суперкрутых и харизматичных личностей типа плохой-хороший.
В фильме присутствует уйма различных фантастических фенечек-бирюлечек, ради которых собственно и можно посмотреть этот набор блистающих 3D картинок. Но будьте готовы к абсолютно шухерным нарушениям законов физики и логики: что делал сияюще-белый Хаммер на подземной военной базе в пустыне, где нет никаких дорог? почему после взрыва подводного самолета (!) люди без скафандров громко орут под водой? по какой причине в финальной сцене лед тонет и в глубине океана, подобно каменным глыбам разбивает подводную базу? откуда в древнеирландском языке слово “катапультируйся” ? Каким образом из дверей набитого людьми Хаммера выезжают пушки размером с полсалона каждая? И т.д., и т.п.
Одним словом посмотреть этот “шедевр” можно лишь ради очень красивой картинки.

P.S. а потом кто-то удивляется, почему в америке такие тупые дети…

Теги записи:  Бросок кобры

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

9 ответов на “Бросок кобры.”

  1. numark says:

    Сложно требовать вменяемого сценария от фильма, который сделан даже не по комиксу, а по американской игрушке (ну и по мотивам комиксов тоже). Впрочем, как и от Транформеров.

    Интересно, а после просмотра фильма «Черная молния», ты будешь удивляться, почему Волга и Мерседесы летают круче чем истребители? Или удивляться, почему у нас такие тупые дети :))

    • Дмитрий Паравин says:

      я просто не буду его смотреть *gigi*. сценарий можно сделать какой угодно вокруг чего угодно. все зависит от преследуемых целей.

      • numark says:

        сценарий можно сделать какой угодно вокруг чего угодно. все зависит от преследуемых целей.

        пример «трансформеров» и вот того, что ты обозрел выше доказывает обратное :)
        А цель у киноделов (не важно, местных или зарубежных), вкладывающих в фильм более-менее ощутимые суммы, известно какая — срубить бабла, «да побольше, побольше!» (с) анекдод

    • numark says:

      Фильм, кстати, как и ожидалось, оказался говном.
      [ссылка]

  2. Matrozzzkin says:

    Фильм — аццки тупанутое уг. Лучше пять раз подряд пересмотреть «Зубастиков — 3″ с Леонардо Дикаприо, чем этот шедевр. Очень жаль, что наши идут тем же путем (Черная молния) тупь+спецэффекты=окупит затраты на фильм.

  3. matrozzzkin says:

    времени хватает только на чтение твоей писанины)))

Оставьте отзыв