Вверх.

06 Дек, 2009 1 комм.

Ворчливый пенсионер на закате своих лет решается на последнее и самое невообразимое путешествие своей жизни – посещение “Райского водопада” в далекой Южной Америке. Волею случая вместе с ним отправляется совсем еще юный и немного туповатый бойскаут. Вместе им предстоит захватывающее приключение в таинственном затерянный мире…up_2009

Мультфильм если не шедевр, то где-то рядом. Первые десять минут представляют собой некий отдельный “рассказ в рассказе” и по уровню эмоций и качеству анимации легко могут потягаться с оскароносными короткометражными мультиками. Далее идет более традиционная для диснеевских мультфильмов история. Но отрисованная с такой тщательностью и душой, что я с трудом могу вспомнить что-то похожее за последние годы из полнометражных анимаций. Во-первых – это уровень графики. Она достигла такой высоты, что на многих сценах кажется, что смотришь не 3D, а кукольный мультфильм. Во-вторых – это озвучка. Я уверен, что в русском варианте она получилась даже лучше англоязычной. Лучше чем Джигарханян озвучить ворчливого старикашку никто не мог в принципе. Голосок скаута тоже получился в тему, со всеми дебиловатыми выражениями и интонациями.
Совокупность этих моментов в сочетании с FullHD качеством (без черных полей, когда задействован каждый дюйм телевизора), произвела на меня неизгладимое впечатление. Великолепнейший мультик! Обязательно посмотрите!

Теги записи:  Вверх

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Вверх.”

  1. matrozzzkin says:

    Да Фильм Супер *thumbsup*

Оставьте отзыв