Бойлерная.

24 Ноя, 2009 Нет комм.

Молодой парень, бросивший колледж, в поиске легких денег устраивается на работу биржевым брокером в небольшую фирму. Пройдя мощную психологическую накачку, он готов свернуть горы ради своих будущих миллионов. Работа дается ему легко, но где-то в глубине души он понимает, что дело нечисто. Случайно заметив свое начальство за махинациями с документами, молодой человек встает перед сложным выбором своей судьбы…

Название фильма, на мой взгляд, более правильно перевести как “прачечная” или “кухня”. Вроде бы именно так именую все шаражки по отъему денег у населения на рынках ценных бумаг. Фильм очень показательный и познавательный, особенно будет интересен всем тем, кто думает что рынок акций и форекс только и ждут чтобы вы заработали там свой капитал.
В фильме снялись не самые известные актеры (кроме разве что Бена Аффлека в роли второго плана). Но главную роль, на мой взгляд, парень исполнил просто блестяще. Его лицо и глаза настолько драматичны, что невозможно не поверить в его чувства на экране.
Итог: качественная и увлекательная драма о финансовых махинациях и проблемах взаимоотношений в семье.

Теги записи:  Бойлерная

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Бойлерная.”

Оставьте отзыв