Джонни Д.

14 Ноя, 2009 6 комментариев

Америка 30-х. Гангстеры грабят банки направо и налево. На них нет управы, ведь все полицейские куплены. Недавно созданное ФБР отправляет своего лучшего агента для поимки опасного преступника Джона Дилинджера…

В описании фильма большего сказать наверное и нельзя. Фильм снят по реальным событиям и повествует о нескольких месяцах из жизни знаменитого грабителя банков. В главных ролях задействованы Джонни Дэпп и Кристиан Бэйл. Оба актера великолепны сами по себе. Но вот незадача: во время просмотра ни один из них не был симпатичен. Вообще, несмотря на мощность постановки, живописные антуражи и известность режиссера фильм показался мне каким-то блеклым и не захватывающим. Любовной драмы тоже не получилось несмотря на все старания. Да и концовка тоже как-то простовата.
На мой взгляд этот фильм и рядом не стоял с лентами о гангстерах, в которых снимались Де Ниро, Костнер, Аль Пачино. Вряд ли стоит тратить на него более двух часов своего времени.

Теги записи:  Джонни

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Джонни Д.”

  1. matrozzzkin says:

    Давно уже лежит на винте, но так и не посмотрел. Может из-за дибилов которые опять перевели хз как название фильма — «Public enemies» (Враги народа) на «Джонни Д.»
    И потом рекламировали — Джонни Депп в фильме Джонни Д. *bua* Половина кто пришел на просмотр вообще думали, что пришли на мемуары Деппа

    • Дмитрий Паравин says:

      вчера после просмотра тоже думал над названием. и не знаю, какое название будет хуже. фишка в том, что в фильме его народ наоборот любит. почему он враг народа — хз…

      а я скачал недавно, он в HD вроде тока вышел. но как оказалось, 13 гигов — коту под хвост.

  2. Владимир says:

    Дмитрий спасибо! Теперь не буду тратить время ))

  3. Matrozzzkin says:

    Сейчас смотрю — Чёт совсем УГ

  4. лАРИСА says:

    Дима! Привет я не по теме, но лень искать как тебе еще можно прислать письмо, а по телефону много не скажешь. Вообщем ты нас приглашал когда-то в гости — но мы же такие как паровоз, никак не могли все в кучу собраться да и с мыслями тоже. Теперь во пока мы все здоровы, то напрашиваемся к вам на смотрины Алисы! Кристина и Леша ведь не видели, только по компу.
    Мы ненадолго , можно даже когда вы гулять с ней будете, только, чтоб она не спала. Хочется пообщаться с моей крестницей.
    Лариса

Оставьте отзыв