Плохо, когда есть чего бояться.

23 Окт, 2009 7 комм.

Возвращаюсь с работы, подхожу к дому. Темно, ни одного фонаря на улице, нифига не видно вообще. Впереди метрах в трех силуэт гопника. Спортивные штаны, куртка, спортивная шапка. Походочка как надо. Идем молча. Проходим метров двадцать, он не останавливаясь оглядывается. Идем дальше. На ближайшем, немного освещенном повороте во двор,  гопник резко шагает в сторону и визгливо-истеричным голосом произносит:
— меня реально напрягают твои шаги сзади! чего тебе от меня надо?! Плохо, когда есть чего бояться!
Я думал секунды две от такого неожиданного поворота событий:
— ничего не надо, домой иду.
Г. — надеюсь не во второй подъезд?!
Я – нет, в соседний дом.
Гопник забегает в подъезд (по-видимому второй).

Вот, блин =)

Напрягают условия жизни в родом городе? Посмотрите на доступные квартиры в Москве. С помощью большой удобной базы можно найти неплохой вариант.

Теги записи:  Плохо когда есть чего бояться

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 ответов на “Плохо, когда есть чего бояться.”

  1. Thunder says:

    Вот блин)) напугали пацанчика как а))))

  2. VodkaBear says:

    Давным давно, когда Саратов ещё был городом, а на Земле были зелёные растения, среди гопников первой дачной ходила страшная легенда о некоем ведущем специалисте и руководителе отдела ассортимента. Говорят, он много работал, а когда наставала ночь, он начинал возвращаться домой, выбирая самые неосвещённые места. Там он пристраивался за каким-нибудь припозднившемся гопником метрах в трёх и начинал реально напрягать его своими шагами сзади!!!(о, боже!). Местные жители рассказывали, что иногда из зловещего мрака за окном доносились нечеловеческие, полные ужаса крики гопоты: «Чего тебе от меня надо?! Плохо, когда есть чего бояться! » И если быдло не успевал спрятаться в спасительном втором подъезде, то зверски-интеллигентный специалист хватал его и тащил в СОСЕДНИЙ ДОМ! Как правило больше этих несчастных никто не видел…Поговаривают, что и сейчас, на руинах некогда большого и красивого города, иногда можно увидеть полупрозрачный призрак руководителя отдела, который в одной руке держит окровавленный патч-корд, завязанный в петлю, а другой зябко прикрывает горло от холодного радиоактивного ветра высоким воротником белого свитера на молнии…Гроза гопоты и быдла 21-го века.

  3. seabeck says:

    Народ в автобусе оборачивается-сижу угараю. Коммент — СУПЕР!

  4. DiMan says:

    Хорошо, что от страха Г не нанес упреждающий удар в голову… а то у Джони могли появиться бед блоки на HDD.
    PS
    Осеннее обострение…

  5. numark says:

    +1 к ДиМану.

    Похоже, что чувак под веществами был, или просто психика уже того.. Хорошо, что не агрессивный оказался.

    Вообще, гопник уже не тот пошел :))
    [ссылка]

  6. matrozzzkin says:

    Было время, когда любили с друзьями гулять глухой ночью по Солнечному — в белых медицинских халатах с электрогитарами и басом. :) Все, как один были бухими и в очках — от -3 до -6 линзами. До сих пор удивляюсь, как наша компания ботанов-медико-дизанеров не нашла на жопу приключений))) Но факт — любой кто оказывался с нами на прямой видимости быстро удалялся в темноту)

Оставьте отзыв