Второе рождение.

20 Окт, 2009 2 комм.

Наверное многие уже задумывались о надежности древних иностранных автобусов, колесящих по нашим улицам. Можно, конечно, слепо надеяться, что эмблема Mercedes подобно иконе обережет пассажиров и окружающих от аварии. Но посмотрев внимательно на состояние некоторых экспонатов уличного музея может возникнуть реально опасение за свою судьбу во время поездки. И не зря.

В городе Пермь у автобуса MAN, коих и в нашем Саратове превеликое множество, отказали тормоза и заклинило коробку передач. Пассажир, переходивший дорогу перед летящей под гору махиной, можно сказать родился во второй раз:


После этого было вот что:

Последние автомобильные новости на авто блоге allcarz.ru

Теги записи:  Второе рождение

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Второе рождение.”

  1. matrozzzkin says:

    Какой пиздец. Теперь Пермь окончательно для меня стала соответствовать букве «П», которую Лебедев сделал логотипом Перми…

  2. VodkaBear says:

    видал этот ролик на ю-тубе, а когда досмотрел, там внизу экранчика вывалились иконки по теме. так вот один из них про то, как в той же Перми сгорел джип с людьми. такого «жесткача» я ещё не видел ни в инете, ни в сердцах горожан, которые преспокойно смотрели с тротуара и из проезжающих машин, как повисший на столбе китайский внедорожник, переломившийся пополам, потихонечку разгорается вместе с пассажирами. спасли только одного человека.. в общем слабонервным категорически не смотреть.

    потушить, кстати было вполне реально сначала, если бы пара-тройка водил скинулись огнетушителями.

    вот такая вот попа этот город Пермь..

Оставьте отзыв