Осеннее счастье.

19 Окт, 2009 6 комментариев

paravin.ru_2009-10-17_00006 В субботу отправились с семьей в давно запланированный лесной поход. Прошлые выходные огорчили нас дождем, и пришлось ждать целую неделю, с грустью взирая из офисного окна на изумительную осеннюю погоду. Сейчас, когда на улице стоят теплые деньки, чувствуешь себя комфортно, дышится легко и хочется долго-долго идти куда-нибудь по тропинке, засыпанной золотой листвой.

Оперативно собравшись в субботу утром и упаковав Алису в стопятьдесят одежек, я позвонил Мише Позвонкову. Услышав в трубке вполне ожидаемый отбой, мы выдвинулись в лес. Поначалу было довольно прохладно. Но, честно говоря, это даже облегчало наше восхождение. Ведь на плечах висел не только рюкзак, но еще и уютно спящая в «кенгуру» дочка.paravin.ru_2009-10-17_00001 В очередной раз отметив про себя «как же быстро ездит велосипед», мы бодро дошагали до Кумысной поляны примерно за один час. Лес сейчас невообразимо красив. Несмотря на то, что золотая осень уже сдает свои права унылой ноябрьской поре, еще множество деревьев сохранило свой желтый наряд. В лесу стоит запах грибов и прелых листьев. И конечно же почти полная тишина. Лишь редкие синички сопровождают гуляющих своим писком. За опавшей листвой стали видны большущие муравейники.paravin.ru_2009-10-17_00002Мы расположились на стоянку в нашей любимой сосновой рощице, скрытой от посторонних глаз. Разведя костер, мы отправились с женой знакомить с лесным окружением нашу дочь. Кстати, она первый раз в жизни видела огонь и не отводила от него глаз.paravin.ru_2009-10-17_00011Со стороны дочери были попытки сгрызть все найденные «артефакты» — я еле успевал выдергивать шишку и красивый красный листик изо рта у Алисы. paravin.ru_2009-10-17_00015 Потом были и ароматный чай с ягодами, и бутерброды, и треск дров в костре. В таком неспешном времяпрепровождении совершенно незаметно прошло часа четыре. Отличные, радостные четыре часа моей жизни. Что может быть лучше отдыха с любимыми людьми чудесным солнечным днем в осеннем лесу!?paravin.ru_2009-10-17_00004Солнце начало клониться к закату, когда мы отправились домой. Дорога назад была более торопливой, дабы не заморозить ребенка. Ногами ведь шевелили только мы с женой =) Добравшись домой без происшествий, мы до самого вечера слушали восторженные дочкины «уаааиии»,«дадада», «аяй-яй» и другие сложно произносимые выражения =) Чудесный был денек.

Теги записи:  Осеннее счастье

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Осеннее счастье.”

  1. Елена says:

    Молодцы, классно проводите выходные! *punk* Я тебя добавила в Скайпе.

  2. Дмитрий Паравин says:

    ура. вечером позвоним вам *fun*

  3. Сергей says:

    Даже не знаю с чего начать: с поисков подходящей девушки на роль жены, завоевать мир, заработать стописят миллиардов или стать настоящим волшебником и получить вышеизложенное щелчком пальцев. 🙂

  4. Дмитрий Паравин says:

    первое исполнить проще. и потом второе и третье будут уже не так нужны *hm*

  5. numark says:

    В очередной раз отметив про себя «как же быстро ездит велосипед», мы бодро дошагали до Кумысной поляны примерно за один час. Лес сейчас невообразимо красив. Несмотря на то, что золотая осень уже сдает свои права унылой ноябрьской поре, еще множество деревьев сохранило свой желтый наряд. В лесу стоит запах грибов и прелых листьев. И конечно же почти полная тишина. Лишь редкие синички сопровождают гуляющих своим писком. За опавшей листвой стали видны большущие муравейники.

    Константин Паустовский и Валерий Бианки нервно курят в углу.
    *gigi*

  6. numark says:

    Виталий Бианки, конечно. Что-то я совсем уже..

Оставьте отзыв