Девять.

11 Окт, 2009 6 комментариев

Человечество погибло в тотальной войне против машин. Последний человек на планете – ученый, создавший искусственный разум и построивший Машину – вдыхает остатки своей души в девять тряпичных кукол, воплощая в них самых близких ему людей. Ожившие куклы, должны победить Машину и дать начало новой жизни на планете…

Великолепный и очень вдумчивый мульт. Ему не суждено стать массовым, и в этом таится особая соль. Каждый персонаж имеет свой характер, свою историю и своё Лицо. Каждый из них является квинтэссенцией своей души. Все куклы и декорации выполнены с потрясающей детализацией и стилистикой. Прорисована каждая мелочь. Движения персонажей вторят их характерам. Финал мультика предсказуем, но от этого не менее интересен. Рекомендую к просмотру.

Теги записи:  Девять

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Девять.”

  1. numark says:

    озвучка говно? С каким переводом смотрел?

  2. matrozzzkin says:

    Пока не смотрел. Но настораживает большое количество отзывов про тупейший сценарий, глупые характеры, непонятную историю и заезженные лица)))

  3. Дмитрий Паравин says:

    с нормальной многоголосой озвучкой (одного из персонажей озвучивал хазанов) качал dvd (не рип). там было на выбор три варианта).

    понятия не имею что и как там в оригинале, но впечатления от того, что я посмотрел — положительные.

  4. Strake says:

    Хороший позитивный мульт. Советую.
    «1» озвучивает Хазанов, «2» — Золотухин, «9» — Хабенский…

  5. Сергей says:

    Мульт впорядке. В нем все необычно. Явно создан не для детей.

  6. Santa says:

    Знакомый говорит, что в разных переводах довольно сильно разнится сюжет (наши увлеклись в лит. переводе), рекомендовал от Гоблина смотреть 🙂

Оставьте отзыв