Банкоробот: дитя пивного угара.

01 Окт, 2009 3 комм.

Настоящие гики могут состряпать абсолютно фриковый гаджет вокруг любого девайса (хороша фраза, да?). Американские и японские гики в этом особенно сильны. Порой просто офигеваешь от того, насколько странное и непонятное, но главное – прикольное – устройство можно изобрести. На мой взгляд, Tin Can Robot – одно из таких бесполезных изобретений, которое очень хочется повертеть в руках.

Собственно все становится понятно уже из картинки. Это небольшой наборчик из электронных, и не очень, устройств, которые крепятся на пустую алюминиевую банку, заставляя ее пикать, жужжать, ездить и всячески вас веселить.
Эээх, вот бы каждого нашего бомжа снабдить десятком подобных устройств. Тогда и никаких дедов морозов не надо было бы на новый год наряжать. Ходили бы бородатые, пусть и немного плохопахнущие, дяденьки, с выводком таких роботов на веревочке. А за ними бы детвора гурьбой…

Теги записи:  Банкоробот дитя пивного угара

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “Банкоробот: дитя пивного угара.”

  1. ZVON says:

    «Настоящие гики могут состряпать абсолютно фриковый гаджет вокруг любого девайса (хороша фраза, да?).»
    эээ… напоминает вот это:
    «Высылаю селлаут с план-перфомансом…» ;-)

  2. Strake says:

    Видел такую в магазине игрушек в Праге. Еще есть «бутылко-ракета» из той же серии. Стоила что-то около 1000-1500 CK («КЦ» или чешских крон) что соответствует 1800-2700 рублей.

Оставьте отзыв