Мобильная зачистка: Marko и Presto на службе вашей гигиены.

27 Сен, 2009 2 комментария

Тем, кто периодически ездит в командировки и просто на отдых наверняка знакома проблема транспортировки и хранения умывальных принадлежностей. Да, безусловно, существуют специальные сумочки и прочие коробочки для хранения ваших гелей, шампуней, мыла, зубных паст и прочих муссов. Но они либо стоят дорого, либо их недосуг купить. Вот и приходится каждый раз складывать всю эту липкую и мокрую братию в целлофановый пакет, дабы не залить содержимым все остальные вещи в чемодане.
Я хоть и не отношу себя к заядлым путешественникам, но ежегодно сталкиваюсь с этой проблемкой. И устройство, о котором я поведаю сегодня призвано упростить и сделать более организованной вашу мобильную жизнь. Итак, встречаем: Marko и Presto от компании OHSO.

Как не сложно догадаться по фотографии, это – зубные щетки. Marko – побольше и, соответственно, подороже. Presto — меньше и дешевле. Вся прелесть этих устройств упрятана в их конструкции. В закрытом состоянии эти зубные щетки скорее напоминают толстую авторучку. Для того, чтобы привести их в “состояние, готовое к употреблению”, необходимо перед поездкой снять колпачок, открутить головку зубной щетки и вместо нее накрутить тюбик с вашей зубной пастой (на случай, если резьба не совпадет, в комплекте есть универсальный переходник). В рукоятке щетки спрятан небольшой насос. С помощью вращения наконечника рукоятки в ней создается разряжение и паста из тюбика сама выжимается во встроенный накопитель. Уровень его наполненности можно контролировать через специальное окошечко.
Затем головка щетки возвращается на место и одевается колпачок.
Когда необходимо почистить зубы колпачок снимается и наконечник рукоятки вращается в противоположную сторону, выдавливая тем самым пасту через специальный канал прямо на щетинки чистящей головки. Одной заправки хватает на несколько дней чистки. К щетке можно докупать насадки различной жесткости.
Эта замечательная щетка в версии Marko стоит 15 долларов, в версии Presto – 10 долларов. Продаются они прямо на сайте производителя. Есть доставка в Россию.

Теги записи:  Мобильная зачистка Marko Presto на службе вашей гигиены

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “Мобильная зачистка: Marko и Presto на службе вашей гигиены.”

  1. matrozzzkin says:

    Димыч, у меня чего-то первая картинка отказывается грузиться

  2. Дмитрий Паравин says:

    угу. чото отвалилось. починю вечером.

Оставьте отзыв