BuckyBalls: жвачка для рук.

03 Сен, 2009 7 комм.

Эту штуковину я уже встречал на просторах интернета несколько месяцев назад. Просмотре фотографии я мысленно представил всю прелесть данного гаджета и закрыл страницу. То ли воображение мое в тот день было недостаточно яркое, то ли настроение неподходящее, но в блоге я так про это и не написал.

Сегодня, увидев уже на другом сайте пост про BuckyBalls, я решил посмотреть размещенный там же видеоролик. И теперь восторгу моему не было предела. Безусловно, штука крайне бесполезная и ненужная, но ведь какая клевая. Если попадет в руки – наверное можно вертеть бесконечно:

Высокая стоимость (30 долларов), по видимому, определяется по видимому не только самой идеей девайса, но и материалом. Столь сильные магнитные свойства шариков стали возможны благодаря редкоземельным металлам, использованным при производстве.

Теги записи:  BuckyBalls жвачка для рук

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 ответов на “BuckyBalls: жвачка для рук.”

  1. matrozzzkin says:

    Клевая штука. Жаль, что наверное, как обычно хрен в России купишь…

  2. Дмитрий says:

    Сорри за рекламу…

    В России они в инете продаются
    [ссылка]
    [ссылка]

  3. VodkaBear says:

    у нас такая штуковина имеется) Насте н ДР подарили. Вещь поглащает целиком с первой минуты и оторваться от комбинирования пространственных фигурок нереально. После часа-двух возни начинает остро ощущаться нехватка шариков, тк хочется построить фигурки побольше — мысль и воображение подталкивают заказать ещё ;) Магниты действительно ОЧЕНЬ сильные, иногда весело просо понаблюдать, как шарики взаимодействуют друг с другом. А ещё, если сделать толстый браслет и надеть на руку, то через некоторое время начинает ощущаться дискомфорт, кисть немеет. В общем, если денег не жалко, то нужно покупать сразу штуки три-четыре и будет счастье. очень увлекательная хренотень.

  4. martens says:

    В Москве видел такие наборы в магазинах детских игрушек, стоили действительно недешево.

  5. ZVON says:

    на каком то канале аля Дискавери видел передачу про чокнутого профессора который пытается по аналогии реальный автомобиль сваять… Бог ему в помощь!
    Представьте: захотел поехал на работу оседлав купе, а вечером тусить на джипаре рванул! Крутатень!

  6. Strake says:

    Классная штучка. Купил себе «Тастик» (черный, 6 мм в диаметре).Затягивает! :)

  7. Рамиль says:

    Не совсем понял при чем тут Жвачка для рук? ТМ «жвачка для рук» принадлежит моей компании и носит название «HandGum»

Оставьте отзыв