Attitude Chair: стульчик для олигархов.

01 Сен, 2009 6 комментариев

Дизайнеры бывают двух видов: бездарные и бессовестные. Стул, который я нашел сегодня в инете явно создал дизайнер, принадлежащей ко второй группе.

Attitude Chair имеет шесть ножек вместо привычных четырех. “Задние” ноги помогут вам не упасть во время раскачивания или просто занять более комфортную позу. Все бы ничего, но за эти “дрова” просят целых 500 баксов!

За эти деньги в Москве можно купить не просто стул, а настоящее кресло руководителя или целый комплект недорогой офисной мебели.

Теги записи:  Attitude Chair стульчик для олигархов

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Attitude Chair: стульчик для олигархов.”

  1. Сергей says:

    Фигня это, честное слово. Если постараться, то можно легко грохнуться на землю, а 500 баксов на последующее лечение ушиба головного мозга с удовольствием превеликим тратить.

  2. matrozzzkin says:

    Ну, деньги просят за идею, а не за «дрова»))
    Димыч загнул про олигархов))) Задите в ЛеФутур или похожий салон — там практически любая пружинка стоит не меньше 100 баксов. А все потому, что ручная штучная работа — не является (переиначу известное выражение Остапа) средством сидения, а роскошью т.е. и стоять оно должно в несколько раз больше, чем безидейные табуретки.
    Кстати, насчет «олигархов» — В Европе (пофигу, восточная или западная) практически в любом мебельном магазине можно купить, к примеру, мебель для спальни (2х2 метра кровать, 2 тумбочки, комод, зеркало) за 1000 евро. И эта мебель будет маде ин италия, из массива дерева, обтянутая натуральной кожей. Да еще вам в подарок предложат выбрать постельное белье.
    А теперь вспомните, как у нас обстоят дела)))
    Маде ин Муховысранск, сбито упоротыми мужиками из китайского ДСП с дизайном «аля Вырви глаз» — выйдет по деньгам к 2000 евро.
    А близкий по дизайну и качеству к европе будет стоять от 4000 евро.

    Правда ведь пидарасы?

  3. Дмитрий Паравин says:

    про лефутур не согласен. это лохотрон, хоть и местами симпатичный. 99% товара, который там представлен можно купить под другими товарными знаками в 5 раз дешевле.

  4. A Lex says:

    Значит с вопросом о мебели, Дмитрий, Вы полностью согласны *fun*

  5. Дмитрий Паравин says:

    скорее да, чем нет *crazy*

  6. Nergal says:

    Идея нагло сперта у Гомера Симпсона, когда он решил стать похожим на Эдиссона, и начать тоже изобретать. Серия из сезона №10 «The Wizard of Evergreen Terrace» )))

Оставьте отзыв