Кожура для айфона.

31 Авг, 2009 8 комментариев

Одной из причин, которые меня останавливали от покупки айфона была его чрезмерная подверженность царапинам. За несколько дней до покупки я уже начал бороздить интернет в поисках достойного чехольчика. Рассматривал я множество различных вариантов начиная от жестких кейсов и заканчивая силиконовыми нашлепками на заднюю панель. В итоге, взвесив все “за” и “против”, я прикупил себе весьма качественную кобуру Marware CEO Premiere. Она сделана из хорошей натуральной кожи, а внутри отделана натуральной замшей. Закрывается кобура на “липучку” какой-то новой конструкции без хорошо знакомых крючочков. В комплекте шла пленка на экран, которая, к сожалению, оказалась весьма посредственного качества, совершенно не под стать самой кобуре. Кстати, вся эта радость упакована в шикарнейшую коробочку очень стильного дизайна.

Ну а теперь я покажу вам совершенно шокирующее видео от разработчиков чехла нового поколения. Точнее сам чехол не представляет из себя чего-то нового – это просто резиновая окантовка-кожурка, натягивающаяся на телефон. А вот материал, из которого чехол сделан – совершенно фантастический. Дело в том, что он меняет свои свойства в зависимости от “скорости взаимодействия” с ним. В обычных условиях он мягкий и вязкий как сопля. А если по нему ударить – он становится прочным как камень или, точнее, как твердая резина. Смотрите сами (если очень не хочется ждать, или вы совсем не шарите в супостатской речи – мотайте на 4 мин 30 сек):

Снос башки! Не самый прочный, я бы даже сказал весьма хрупкий, телефон швыряют о стену и бросают с балкона второго этажа! При всех чудесах материала, непонятно, каким образом при падении с балкона на камни остался целым экран?

p.s. текстовые комментарии в ролике очень прикольные =)

Теги записи:  Кожура для айфона

Похожие статьи:

Моя жизнь, Смотрим!, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

8 комментариев на “Кожура для айфона.”

  1. Сергей says:

    Около двух лет назад была информация насчёт ‘жидкого’ бронежилета, вроде американского разработчика, а для айфона проще сделать (на мой взгляд) защиту.

  2. Дмитрий Паравин says:

    материал наверняка тот же самый.

  3. Сергей says:

    Похоже на то. Но может добавили что-то для большей прозрачности.

  4. Разработчик ПО для iPhone says:

    Да уж хорошая штука. По статистике большинство поломок iPhone как раз из-за падений.

  5. DiMan says:

    Супер…
    Разрыв мозга…

  6. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=»11963″]Да уж хорошая штука…[/quote]

    ой, а я тут про варез айфонный собрался писать *eee*

  7. matrozzzkin says:

    [quote comment=»11974″]

    ой, а я тут про варез айфонный собрался писать *eee*[/quote]

    Эхехехех хеехехе

  8. numark says:

    Буржуй, ты Димка *gigi* Мне вот этот вариант больше понравился. Антикризисный чехол за 1$

Оставьте отзыв