Картонный друг.

28 Авг, 2009 2 комм.

Все знают, что японцы живут в другом мире. Спят штабелями на полках отелей, ездят в сверхзвуковых поездах, дружат с роботами, едят всякую гадость. Вероятно, в связи с последней особенностью нужда в дороге их застигает чаще. Несколько месяцев назад все новостные издания облетели фотографии автомобильного туалета. А сегодня я нашел в онлайн-магазине очередное японское туалетное чудо: складной картонный унитаз:

Создатели предлагают использовать его в экстренных ситуациях, на природе и во время прочих катаклизмов. Не знаю насчет катаКЛИЗМОВ, но насчет природы сразу вспоминается персонаж-иностранец из монолога Задорнова, который не знал, что “весь лес — это туалет”. А вообще интересно представить: идете вы себе по улице-проспекту и тут — БАХ! ПРИСПИЧИЛО! С невозмутимым видом открываете кейс, быстренько складываете это оригами посреди тротуара, достаете недочитанную газетку и оппппа! Сидите, насвистываете и ждете окончания процесса. Производитель говорит о каком-то супер-пупер картоне, который выдерживает нагрузку в 180 килограмм. Хочется в это верить. А то представляете какой конфуз может приключиться, когда эта конструкция под вами сложится?

Теги записи:  Картонный друг

Похожие статьи:

Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Картонный друг.”

  1. Сергей says:

    Японцы вообще народ удивительный. По достоверным источникам мне известно, у них кроссовки делают с разделением на большой палец и остальные, на подобие вьетнамок.

  2. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment="11859"]Японцы вообще народ удивительный. По достоверным источникам мне известно, у них кроссовки делают с разделением на большой палец и остальные, на подобие вьетнамок.[/quote]

    забавно, надо будет поискать что-нить на эту тему =)

Оставьте отзыв