Грустный анонс от Canon.

19 Авг, 2009 Нет комм.

Я с таким нетерпением ждал обновления линейки компактных фотокамер Canon, что увидев его не мог не поделиться разочарованием. Мой любимый и почти обожаемый IXUS стал СЕНСОРНЫМ :( Правда не все модели, а лишь топовая, но именно на старшую модель я целился на следующий год, мечтая обновить свой старенький IXUS 800IS. Ставлю большой и жирный крест на данной модели. Ибо тыкать пальцем не имея 100% уверенности, что девайс “сработает” – где угодно, но только не фотоаппарате, когда порой важны секунды, чтобы подобрать нужные настройки и не пропустить кадр.
Большим сюрпризом стала восставшая из пепла сери Sxx в виде S90. Последним представителем этой линейки, сочетающей в себе компактность серии IXUS и возможности серии G, была легендарная S80, вышедшая в далеком 2005 году.
К сожалению, в числе особенностей S90 нет записи HD видео. Если это действительно так, то данный факт – просто нонсенс для дорогой фотокамеры конца 2009 года. По остальным характеристикам этот аппарат должен стать карманной бомбой.
Анонсированы также еще несколько моделей, которые на данный момент мне не слишком интересны. Ознакомится с пресс-релизом и посмотреть качественные фото новых моделей фотоаппаратов Canon G11, S90, SX20, SX120 и новой линейки IXUS (для США она имеет другое обозначение) можно по этому адресу.

Теги записи:  Грустный анонс от Canon

Похожие статьи:

Снимаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Грустный анонс от Canon.”

Оставьте отзыв