Знамение.

15 Авг, 2009 1 комм.

Малолетнему сыну ученого-астрофизика в руки попадает послание от девочки, учившейся в его школе много лет назад. Послание содержит лишь огромный набор цифр, бессмысленный на первый взгляд. Отец мальчика случайным образом находит в цифрах закономерность. Все они – точные данные о катастрофах случившихся и еще грядущих. Параллельно с разгадкой тайны ребенка начинают преследовать загадочные незнакомцы. Отец же, пытаясь разгадать последнюю запись в послании приходит к страшному выводу – наша планет обречена. И конец намного ближе, чем ученые думали ранее…

Наконец-то вышел нормальный апокалиптический триллер! Начинаясь довольно мистически, сюжет наращивает обороты и под конец поражает масштабностью. Кино сочетает элементы ужастика и настоящей космической фантастики. Причем, как это часто бывает, в фильме не пропущены самые интересные сцены: катастрофы и прочие зрелищные моменты присутствуют в полном объеме, включая “зеленых человечков”. Сцена в метро по уровню реалистичности тянет на пять с плюсом. Николас Кейдж сыграл отлично, такие фатальные роли ему очень идут.
Словом замечательное фантастическое кино. Советую посмотреть.

Нло и инопланетяне наверняка будут оставаться объектом насмешек большинства людей, пока не произойдет публичный контакт представителей иной цивилизации с землянами.

Теги записи:  Знамение

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Знамение.”

  1. Maksim says:

    смотрел фильмец ниче так

Оставьте отзыв