Люди Икс — Начало: Росомаха.

28 Июн, 2009 2 комментария

Два брата, наделенные паранормальными способностями, попадают в руки “злого гения”, работающего на правительство США. Воспользовавшись ссорой братьев, ученый внедряет в организм одного из них супервещество, делающее носителя неуязвимым. Во время операции выясняется, что все, собираемые военными люди-мутанты, нужны лишь для эксперимента по созданию сверх-оружия: получеловека-полумашины…

Фильм неплох. По крайней мере бОльшая его часть представляет собой скорее боевик, чем комиксовую фантастику. Есть даже какое-то подобие сюжета о личной жизни главного героя. Но к концу все становится “на свои места”: из глаз стреляют лазерами, палками вызывают землетрясения, плохие в 5 секунд становятся хорошими и т.д.
Как ни странно, но в “Росомахе” скорее запомнится начало и середина, чем финальная развязка – она традиционна для подобных фильмов и весьма слаба.
В целом – кино смотреть можно, но пересматривать не потянет никогда.

Теги записи:  Люди Икс Начало Росомаха

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “Люди Икс — Начало: Росомаха.”

  1. numark says:

    в нормальном (читай HD) качестве уже есть? я бы посмотрел, судя по всем, зарубы там жесткие. А в игрухе, говорят, еще круче (пока не играл, но судя по роликам так и есть).

    Так что наверное сначала посмотрю, потом поиграю..

Оставьте отзыв