Информационная изоляция.

23 мая, 2009 10 комм.

Очередная авария приключилась в Горбине. На этот раз отвалился весь коммутатор в моем доме. Сижу в информационной изоляции уже два дня и, судя по всему, буду пребывать там же еще пару дней. В связи с этим практически не будет постов и, возможно, некоторые комментарии будут стоять на модерации. Так называемый GPRS интернет от МТС работает хуже диалапа. 3G от Билайна носится как ракета, но и денег потребляет тоже, как эта самая ракета – горючку… В общем, потерпите до вечера понедельника.

Теги записи:  Информационная изоляция

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь, Передаем!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

10 ответов на “Информационная изоляция.”

  1. kofein says:

    Интересно, мы с тобой на одном коммутаторе сидим? У меня пишет «не подключен кабель».
    У меня сложилось впечатление, что по крышам идёт совсем не оптоволокно, а витуха и разводка у нас через дешёвенькие длинки, вот они единственного удара молнии, где-нибудь на третьей дачной не выдерживают.

  2. Дмитрий Паравин says:

    хм. ты тоже без инета?
    у меня инет отвалился в 2 часа ночи пятницы (судя по логам роутера). в корбине сказали сначала что сломалось оборудование на подъезде и «в обед починят». потом обед перешел на утро следующего дня и проблема оказалась «со всем нашим домом». вчера выяснилось, что монтерам не дали доступ к оборудованию. хотя наш комендант сам сидит без инета и все выходные дома. когда я сказал корбиносаппорту что они тупо не ездили никуда — они согласились. типа выходные и все такое…
    вот теперь и жду понедельника…

  3. matrozzzkin says:

    Пидоры

  4. Дмитрий says:

    [quote comment="8058"]Пидоры[/quote]
    Ну зачем же так категорично.
    Если у вас дома свет вырубают — кто виноват?
    А если как включат свет, холодильник сам не сможет включится и сгорит. Кто тогда виноват?

  5. Wosablok says:

    хм… у меня с инетом всё ок было…

  6. firebot says:

    Виноват тот пидорас, что обещал инет 24/7. Это каким же идиотом нужно быть, чтоб строить сеть, требующую механического вмешательства на конечных точках? как отключение света может повлиять на тупой конвертер и тупой же свич?
    Время отключения такоеже. У меня еще в субботу, после первого звонка, появилась мысль, что нихрена в выходные делать не будут. Может тупо зарезервировать канал какимнибудь дешевым волгаателекомом? Или это уже перебор %0)

  7. matrozzzkin says:

    [quote comment="8073"][quote comment="8058"]Пидоры[/quote]
    Ну зачем же так категорично.
    Если у вас дома свет вырубают — кто виноват?
    А если как включат свет, холодильник сам не сможет включится и сгорит. Кто тогда виноват?[/quote]

    Пидоры

  8. martens says:

    Горбина и Вобла Телеком Кто хуже? :)

  9. matrozzzkin says:

    [quote comment="8225"]Горбина и Вобла Телеком Кто хуже? :)[/quote]

    Хуже всех — Сраный Стрём.
    Меня забанили на форуме Стрима через три дня после подключения — «малость» покритиковал за то, что за три дня ихний тырнет работал всего 2 часа на скорости в два раза ниже чем я оплатил.
    «Сервис» от Стрима напоминает слепоглухонемогобезрукобезногого контуженного прокаженного — полтора месяца подключали, месяц «чинили» сервер, месяц «налаживали» сервер, три месяца обещали поднять скорость до заявленной, три месяца брали деньги за уже несуществующий самый дорогой тариф, полтора месяца переводили на более бюджетный тариф, потом забыли и насчитали по старому тарифу — я оказался им должен.
    Чтобы дозвониться до их «многоканальных» телефонов если, что-то случилось, надо провести на трубке полдня — только один хуй там услышишь, какую-нибудь очередную дикую отмазку и отсутствие сроков исправление. Как ни зайдешь к ним в офис — вечно срутся с клиентами, сопливые модераторы не знают отличия между Линуксом и МакОсью, операторы кидают трубки, мастера не перезванивают, что не прийдут подключать/чинить/налаживать…. ВЕЛКОМ ТУ СОВОК!!!1111

Оставьте отзыв