Вроде бы отпуск…

11 мая, 2009 8 комм.

Дождался я наконец очередного отпуска. Планировал его к рождению ребенка, чтобы побыть дома, решая накопившиеся дела и проблемы. Ведь жене теперь совсем некогда заниматься хозяйством. Второй целью было “усиленное” катание на велосипеде. Поехать куда-то отдыхать в этом году, судя по всему, не получится, поэтому буду оздоровляться по мере возможностей локальными способами.
Фактически первый день отпуска был уже в субботу, 9 мая. Только вот прошел он весьма печально. Дело в том, что накануне, вечером 8 мая, на улице я внезапно почувствовал себе плохо. А придя домой, буквально через час, пошел “звать Ихтиандра”, и провел за этим делом, с высокой температурой, головной болью и помутнениями сознания, почти всю ночь… Причину сего кошмара я не понял до сих пор. Съесть или выпить к празднику я даже ничего не успел. Немного уменьшала упадок настроения непогода, простоявшая на дворе почти два дня. В это время я отлеживался дома и смотрел пачками фильмы.
Очень надеюсь, что окончательно восстановлюсь в ближайшие день-два и усядусь на велосипед. Возможно, еще съезжу куда-нибудь за город, чтобы посильнее отвлечь мысли от работы.

Теги записи:  Вроде бы отпуск&hellip

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

8 ответов на “Вроде бы отпуск…”

  1. DiMan (Zy) says:

    Дим, давай поправляйся, погода налаживается.
    Отпуск на 2 недели или больше удалось получить?

  2. Дмитрий Паравин says:

    у нас больше не бывает.

    на время отпуска прошу убрать из твоего ника приставку ZY *gigi* она напоминает мне о работе )))

  3. numark says:

    +1 поправляйся. будем кататься.
    я с 14 тоже в отпуск иду :)

  4. numark says:

    ооооо. только сейчас заметил — ты наконец-то прикрутил Gravatar? :)

    круто *gigi*

  5. Дмитрий Паравин says:

    я прикрутил monsterid, а граватар прикрутился как побочный эффект *gigi*

  6. A Lex says:

    Дмитрий, надеюсь за время отпуска у Вас найдется время на обещанные тесты ванночек, колясок, памперсов и прочих детских «фенечек и рюшечек» *gigi*

  7. Лариса says:

    Дима,это у тебя наверное желудочный грипп был, у Леши в эти дни друг также мучился и его мама.А заметки про фильмы хорошие, особенно Леше нравится Н. Кейдж — там последний сюжет про фильм. Хотела там комментарий оставить,но думала, что-нибудь про Алису найти здесь — увы :( . Пиши про дочку что-нибудь, как ест и спит. Няньчиешь ее на ручках, что при этом чувствуешь?

  8. Дмитрий Паравин says:

    писать про дочку буду позже. пока еще не получается стабильно спать/кормить/играть.

Оставьте отзыв