Накопительный удар от Synology

26 Мар, 2009 1 комм.

Компания Synology, вслед за своим главным конкурентом — QNAP, обновила продуктовую линейку. Сегодня были анонсированы 11 (!) новых сетевых накопителей. Модели DS509+, DS409+, RS409+, RS409+ RP ориентированы на бизнес-пользователей, со всеми вытекающими супер-мега-рейдами и прочими бэкапами. DS109+ и DS209+ II будут наиболее интересны продвинутым пользователям, благодаря мощной начинке и поддержке кучи различных функций (от менеджера закачки до организации блога прямо на накопителе). Немного непонятна замена недавно вышедшей 209+ на 209+ II . Вероятно у производителя были какие-то проблемы, раз через модель обновляется спустя несколько месяцев после выхода на рынок.
Модели с чуть худшими характеристиками DS109, DS209 и DS409 станут новым “средним классом” и заменят линейку “07”. Замкнут модельный ряд накопители DS109j и DS209j.
Новые NAS Synology можно будет приобрести в апреле-мае этого года. А пока вы можете скачать краткий видео-обзор интерфейса новых моделей, основанном на технологии AJAX, позволившей приблизить его к интерфейсу настольных операционных систем! Не забывайте, что все эти красоты и drag-n-drop’ы происходят прямо в браузере.

Теги записи:  Накопительный удар от Synology

Похожие статьи:

Храним!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Накопительный удар от Synology”

  1. numark says:

    от менеджера закачки до организации блога прямо на накопителе

    диман, а нет такого накопителя, чтобы он сам у себя блог вел? ну, типа, о своей накопительной жизни..

    я бы купил *gigi*

Оставьте отзыв