Бал монстров.

16 Мар, 2009 4 комм.

2009-03-16_01 Наследственный палач-расист готовится передать сыну своё место в управлении исполнения наказаний. Но молодой парень не проходит “экзамен” – во время проведения казни он невольно заставляет приговоренного мучиться на электрическом стуле. Между отцом и сыном происходит перепалка, в результате который сын кончает жизнь самоубийством.
Отец, желая в корне изменить жизнь, рвет со своим прошлым, со своей страшной работой. Однажды он встречает темнокожую девушку, не подозревая о том, что их судьбы пересекутся множество раз, пока не сольются в одну…

2009-03-16_02 Я скачивал этот фильм с аннотацией триллер. Уже после первых 15 минут просмотра стало ясно, что триллером тут и не пахнет. Это драма чистой воды и драма очень качественная. Билли Боб Торнтон и Холли Бери сыграли замечательно.  Причем последняя удостоилась “Оскара” за свою роль в этом фильме. Посмотрев сцену секса между главными героями, возможно и я вручил бы tq какого-нибудь оскара, ведь там разве что “double penetration” не было, настолько все откровенно.
В любом случае, фильм по-настоящему хороший и чувственный. Посмотреть стоит.

Теги записи:  Бал монстров

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Бал монстров.”

  1. Matrozzzkin says:

    Димааааан!!!!! Пользуйся сторонними серваками для картинок!!!!!! «такая откровенная сцена бла-бла» и скриншот-иконка, ну, что такое? Как блог для слепых(((

  2. Дмитрий Паравин says:

    *fun*
    там на шоте все равно не видно ничего даже в полный размер. качай фильм *punk*

  3. Дмитрий Паравин says:

    надо в шапку добавить.

    «Блог для слепых»

    *lol*

  4. Wosablok says:

    [quote comment="4994"]Димааааан!!!!! Пользуйся сторонними серваками для картинок!!!!!! «такая откровенная сцена бла-бла» и скриншот-иконка, ну, что такое? Как блог для слепых((([/quote]
    йа давно про это пишу….

Оставьте отзыв