Совокупность лжи.

15 Фев, 2009 4 комм.

paravin_ru_2009-02-15_00001 Агент ЦРУ на ближнем востоке пытается выйти на след террористической группировки, творящий зверства на территории Европы. Совместно со своим шефом, управляющим ситуацией через спутник, они пытаются раскрыть логово главаря террористов. Ситуация осложнена тем, что враг полностью отказался от электронных средств связи. Сфабриковав в качестве наживки подставной отряд взрывников, они не подозревают, кто выйдет победителем из этой игры…

Идея фильма совсем не блестяща. Тема терроризма и тотального бардака в арабских странах уже набила оскомину. Несмотря на то, что режиссурой занимался Ридли Скотт, а в главных ролях снялись две суперзвезды, фильм откровенно проходной. Его и не вспомнят через год. Беготня по грязным улицам, пальба, казни, пытки, мусульмане, террористы, взрывы — всего этого навалом даже на эфирном телевидении.
Ничего не потеряете, если не посмотрите этот фильм.

Теги записи:  Совокупность лжи

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 ответов на “Совокупность лжи.”

  1. numark says:

    да? а по моим ощущениям — должен быть ничего. Как раз по тем самым причинам что ты описал — два отличных актера, и супер-режиссер Ридли Скотт.
    Но, конечно, и на старуху бывает проруха. Надо будет посмотреть.

    Кстати, недавно посмотрел кино с Де Ниро и Аль Пачино — «Право на убийство». На редкость унылое дерьмо оказалось. Со «Схваткой» (Heat) вообще не сравнить (хотя и там, и там эта сладкая парочка была). Все таки режиссер многое значит..

  2. Дмитрий Паравин says:

    ага, «право»- попсовый фильм совсем. писал уже про него.

  3. numark says:

    >>Идея фильма совсем не блестяща. Тема терроризма и >>тотального бардака в арабских странах уже набила оскомину.

    Кстати, не скажи. Это смотря как подать. Например, «Королевство», — именно об этом, но снято блестяще, IMHO. Я посмотрел с большим удовольствием.
    Писал о нем у себя.

  4. Дмитрий Паравин says:

    мне королевство не понравилось уже именно по описанию. ну раз хвалишь — качну.

Оставьте отзыв