Пионерские проводы.

14 Фев, 2009 2 комм.

Сегодня на авторитетном ресурсе gizmodo появилась новость об уходе всемирноизвестной компании Pioneer с рынка дисплеев. Это значит, что компания, продукция которой долгие годы являлась стандартом качества, прекратит выпуск не только своих знаменитых «плазм», но и жк панелей. Слишком сложно сейчас выжить на рынке, где маржа стремится к нулю, а уровень конкуренции — к звездам. В условиях кризиса доходы от производства панелей упали еще сильнее. Как сообщается, производство свернется к концу 2009 года.
Прежде чем покупать Pioneer, подумайте о гарантии…

Теги записи:  Пионерские проводы

Похожие статьи:

Смотрим!

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Пионерские проводы.”

  1. matrozzzkin says:

    С такими ценами на технику в Саратовских магазах скоро все будут поголовно смотреть ламповые телевизоры….
    Прошелся сегодня по Архипелагу и Позитронике — удручающее зрелище…
    В Архипелаге на московской, снова открывшемся то ли после пожара, то ли еще какой херни — распродают остатки былой роскоши. Сплошное говно за какую-то фантастическую стоимость. Отдела компов походу больше не существует — убрали столы продавцов-консультантов, витрины ломятся от вакуума. В 8 метровой витрине — два вида оперативки, один блок питания, две видюхи, три камня и ширпотребный набор убогих материнок…
    В остальном зале: десяток ноутов, пятОк мониторов и принтеров и собственно все…
    Позитроника приветствовала фаллоутским первым этажом, где раньше был Смарткауф — теперь там коробки, мусор, грязь, какие-то куски рвани, все в грязи по-уши… явно экономят на уборщицах… но при этом, работают эскалаторы *fun* — они возят воздух… ну и за одно и меня доставили к вратам… Негативтроники, прости, Димыч) но фаллоут был и на втором этаже — следы панического сокращения арендной площади были везде — самое главное это совершенно охуевший от стресса персонал, криво расставленные витрины с уплотненным в разноброд товаром и два покупателя среди этой вакханалии, хаоса и расклеенными кругОм листочками А4 формата, с просьбой уточнять цены у продавцов… ппц ушел расстроенный — ведь всего пару месяцев назад был одним из лучших магазинов в городе….

    Мдя…

  2. Дмитрий Паравин says:

    да, так и есть. аренда всего этажа зашкаливала за миллион. при теперешних продажах — непозволительная роскошь *crazy*

Оставьте отзыв