На крючке.

08 Фев, 2009 3 комм.

на крючке Наконец-то дождался выхода HD версии с нормальным переводом прошлогоднего блокбастера «Eagle Eye» (в отечественном прокате — «На крючке»).
Сверхсекретная роботизированная система сбора и анализа цифровых данных при министерстве обороны США выходит из под контроля людей. Взяв управление всеми каналами связи в свои руки, система практически всесильна. В качестве новой цели она выбирает всю верхушку правительства во главе с президентом. Единственный человек, который может ее остановить — брат одного из офицеров, имевших доступ к системе, и погибший при странных обстоятельствах…

Это была моя третья попытка посмотреть данный фильм. Две предыдущие были прерваны на первых 5 минутах просмотра из-за совершенно корявого перевода. На этот раз нашел версию с полным дублированием.
Сам фильм представляет собой одноразовый, но весьма динамичный и красочный боевик. Вся лента насквозь пропитана драйвом в виде стрельбы, погонь, запусков ракет, автомобильных аварий фантастических масштабов. Безусловно, мощь и возможности современных информационных сетей преувеличена, но тем не менее выглядит все очень реально и захватывающе. Фильм однозначно стоит посмотреть.

Теги записи:  На крючке

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “На крючке.”

  1. numark says:

    мы в кино смотрели. Одноразовый, но спецэффекты хороши.
    IMHO, такие фильмы только в к/т смотреть можно.

  2. Дмитрий Паравин says:

    или на хорошем телике ;-)

  3. Ефим Амирамов says:

    Не подскажите ссылку где можно взять фильм в хорошем качестве, очень хотелось бы посмотреть

Оставьте отзыв