Завтра наступит вечность.

06 Фев, 2009 1 комм.

завтра наступит вечность громов С момента последнего книжного обзора прошло уже месяца три. Дело в том, что я на самом деле ничего не читал. «Виновато» в этом и отсутствие подходящих кандидатов на прочтение и последняя прочитанная книжка (с жуткими натуралистическими сценами). Долго думал, чем бы снова пробудить в себе интерес к чтению. Остановился на фантастическом жанре. Буквально первая же скачанная книга оказалась стОящим произведением…

Могущественная Корпорация уже в наши дни имеет базу на Луне, разрабатывает ресурсы далеких планет и решает, какой из держав господствовать в околоземном космосе. Попытки государственных спецслужб захватить Корпорацию в свои руки неизменно терпят крах. А все дело в найденных десятки лет назад таинственных артефактах — живых существах, обладающих колоссальной энергией и способных проникать сквозь пространство и время.
В центре событий — талантливый инженер, которому поставлена задача найти подходящий мир для возможной миграции людей…

Книги Громова практически всегда хороши. Эта — не исключение. Стиль написания узнается сразу, читается очень легко и увлекательно. Все события довольно логичны (насколько может быть логична фантастика) и местами встречается изрядная доля юмора. На эпическую фантастику данное произведение конечно не тянет, но прочитать все равно стоит. Не понравилась, разве что, концовка. И не понравилась она не финалом событий, а какой-то дурацкой политизированностью. Из-за этого книжка на «4+», а не на «5».

Теги записи:  Завтра наступит вечность

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на книги

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Завтра наступит вечность.”

  1. Серж says:

    Могущественная Корпорация уже в наши дни имеет базу на Луне, разрабатывает ресурсы далеких планет и решает, какой из держав господствовать в околоземном космосе. Попытки государственных спецслужб захватить Корпорацию в свои руки неизменно терпят крах….умеет же заинтриговать….)))) хотя мне больше фентези по душе. Я б тоже 4 поставил

Оставьте отзыв