Гнев.

24 Янв, 2009 2 комментария

гнев man on fire Бывший спецназовец, заливающий свои психологические проблемы алкоголем, по совету бывшего товарища по оружию, нанимается телохранителем в богатую семью. Его задача — охранять дочь новых хозяев. Сдружившись по-настоящему, она становится светлым пятном в его суровой жизни.
Финансовые сложности отца приводят к похищению девочки, во время которого главный герой получает тяжелые ранения и чудом выживает. За спасение своей подопечной из ламп мафии он готов отдать все — даже собственную жизнь…

Начало фильма не предвещает чего-либо значимого: все стандартно. Спивающийся солдат, старый боевой товарищ, Мексика, деньги, мафия. Но первоклассная игра Дензела Вашингтона и юной актрисы, а также мастерская работа сценариста уже через несколько минут делают свое дело: фильм увлекает. Хорошо подобранный саундтрек и немерянная крутость главного героя добавляют драйва. Немного не понравилась лишь какая-то пуленепробиваемость героя Вашингтона —  в него всаживают пулю за пулей чуть ли не в упор, а он периодически даже не падает, продолжая бегать и палить направо и налево.
В общем отличный боевичок. Рекомендую к просмотру.

Теги записи:  Гнев

Похожие статьи:

Жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “Гнев.”

  1. numark says:

    Хороший фильм, мне в свое время очень понравился. И саундтрек офигенный.
    Надо бы в коллекцию скачать.

  2. Дмитрий Паравин says:

    да, я тоже отметил что музычка там сууупер

Оставьте отзыв