Что принес Дед Мороз.

01 Янв, 2009 1 комм.

Поздравляю всех посетителей моего блога, с новым, 2009-м, годом. Желаю всем крепкого здоровья. А остальное, как показывает практика, дело техники 😉
2008 год был одним из самых успешных за мою жизнь. Как в финансово-рабочем, так и в лично-домашнем плане. Продвижение в профессиональном плане, долгожданный серьезный рост заработной платы, переезд в собственную квартиру, несколько серьезных покупок и одно важное, но пока еще секретное событие — стали основными вехами в моей жизни за прошедший год. Конечно, свалившийся на голову кризис заставил пересмотреть некоторые планы и более внимательно относиться к тратам. Но я настроен оптимистично и считаю, что к концу 2009 года баланс доходов и цен должен восстановиться.
Праздновал Новый Год я, как всегда, дома, потому что твердо уверен, что так оно и должно быть. Под елку дед мороз положил мне новые брюки, рубашку, аромалампу а также офигительный перуанский плед из шерсти альпаки.
На улице тишина, народ отсыпается после бурного празднования. Наступил новый год — новая точка отсчета для всех дел, событий и планов…

Теги записи:  Что принес Дед Мороз

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

Один ответ на “Что принес Дед Мороз.”

  1. A Lex says:

    И тебя с Новым годом, мил человек! )))

Оставьте отзыв