Срубил.

27 Дек, 2008 2 комм.

Сегодня ходил покупать елку. Помня, как в прошлом году было выделено мало елок для продажи, побежал прямо с утра. Число елок на базарах заметно поуменьшилось по сравнению с прошлыми выходными, но выбор был более чем богатый. На ближайшем, к нашему дому, месте продажи хозяйничал паренек казахской наружности, гарантировавший что везде елки «плохонькие» и облезшие. Прямо как у него. Отобрав на всякий случай более-менее приличный экземпляр и поставив его в неприметный уголок, отправились с женой на елочный базар, расположившийся у здания нового рынка на первой дачной. Выбирать там было гораздо приятнее — елки были отсортированы и не свалены в кучу, как в предыдущем месте. Через 5 минут мы уже возвращались домой с зеленой красавицей, купленной даже дешевле, чем у «казаха».
Цены на елки, кстати, в этом году значительно ниже прошлогодних. Год назад я купил самую что ни на есть обычную и совсем невысокую елочку за 300 рублей (просили 350). А сегодня — всего за 200 без всяких торгов.
новогодняя елка Немного повозившись с крестовиной для установки и посуетившись с шариками/гирляндами, получил вот такой результат.
Вполне даже симпатично.

Теги записи:  Срубил

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Срубил.”

  1. kofein says:

    Сияет конечно — красота, но имхо, когда вокруг неё пусто, создаётся впечатление детского праздника в доме пионеров, и совсем не домашней атмосферы… Может к ней что-нибудь придвинуть? диван там или стол…

  2. Дмитрий Паравин says:

    ага.ощущение именно такое. но двигать то и нечего :)
    есть только диван. но он в другом конце комнаты…

Оставьте отзыв