Квант милосердия.

21 Дек, 2008 3 комм.

кадр из кванта милосердия Посмотрел сегодня очередную часть бесконечных похождений Джеймса Бонда. В главной роли снова снялся звезда британского кино с имиджем пьющего российского слесаря — Дэниэл Крэйг.
Зловещая международная организация, прикрываясь экологической деятельностью, планирует захватить часть природных богатств южноамериканской страны. В деле замешаны спецслужбы нескольких стран и личная месть одного из агентов…



Не скрою, все последние фильмы про Бонда смотрю с предвзятым отношением. Рваный сюжет, за которым порой невозможно уследить, куски не связанных между собой фраз и вылизанная картинка — вот вокруг чего вертятся приключения королевского агента. В этой серии ситуация схожая. Разве что значительно прибавился уровень драйва. Стало меньше официозного занудства, фильм наполнен, трюками, погонями и стрельбой. Ради них и стоит посмотреть эту пустышку.

P.S. господа продюссеры, прошу, верните интеллигентного Пирса Броснана на главную роль.

Теги записи:  Квант милосердия

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 ответов на “Квант милосердия.”

  1. numark says:

    Дэниел Крейг похож на пьющего русского слесаря? o_O
    От, правда, тоже не в восторге, но предыдущая часть была хороша.

  2. Дмитрий Паравин says:

    еще как похож. если убрать напомаженный лоск и мышцу, накачанную в спортзале — будет вылитый слесарь. ну в крайнем случае инженер-неудачник, прозябающии в нии…

  3. Mr.Visor says:

    «Дэниел Крейг похож на пьющего русского слесаря? o_O» — по ходу на сантехника или электрика.
    Фильм в целом неплохой, но… всё же считаю, что зря потратил деньги на его просмотр в кинотеатре… Мог и дома посмотреть! :(

Оставьте отзыв