Диван?!

18 Ноя, 2008 3 комментария

Долгий путь в выборе дивана привел меня к мягкой мебели производства подмосковной фабрики «Янтарь-мебель». Поехав по совету Matrozzzkin’a в магазин «Априори» я не нашел там дивана, который удовлетворил мои запросы по стоимости и внешнему виду. Выйдя из магазина с грустными мыслями, я, уже без особой надежды, решил зайти в соседний торговый павильон. На их фасаде тоже была реклама мягкой мебели, выполненная в относительно стильном дизайне.
Магазинчик был откровенно зачуханный. Блеклое освещение, страшные полы… Но я уже от входа обратил внимание на смпатичный вид той немногой, представленной в нем мебели. Распросив у сонной (но очень дружественной) продавщицы о производителе понравившегося дивана (им была модель Лукас) и условиях доставки в Саратов, я ринулся в интернет, изучать предложение фабрики.
Диванов эта фабрика производит великое множество. И цены просто замечательные. «Вилт» со своими наценками идет лесом. Понравилось сразу столько моделей, что теперь я не знал что выбрать. На сайте фабрики есть совершенно живой форум, в котором отвечает представитель производителя. Именно у него я узнал о существовании другой компании в Саратове, которая уже несколько лет занимается диванами от «Янтарь-мебель»!
Съездив в один из их магазинов (внешний и внутренний вид еще более жуткий, чем у того, что рядом с «Априори»), я выяснил, что цены будут ниже, а доставка — быстрее. Там же можно было посмотреть, посидеть и пощупать некоторые модели фирмы. В итоге я остановился на диване «Реал угловой». Точнее на его укороченной модификации. На днях пойду оплачивать. О результатах непременно напишу.

Теги записи:  Диван

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

3 комментария на “Диван?!”

  1. Wosablok says:

    зачотнейший диван

  2. numark says:

    Зашел на сайт посмотреть.. Диванчики на первый взгляд вроде ничего, но названия у них — ураган ))
    «Жемчужница», блин. Каково? :))

  3. Дмитрий Паравин says:

    гыгы. есть и вполне вменяемые.
    купи себе Лукас. будет интереснее смотреть фильмы про джедаев *fun*

Оставьте отзыв