Сжечь после прочтения.

16 Ноя, 2008 Нет комм.

2008-08-28_00001 Аналитик ЦРУ попадает под сокращение и погружается в пьянство. Его жена, врач-карьеристка, желает немедленно избавиться от мужа-неудачника. Заручившись поддержкой своего любовника, тайно от жены встречающегося с одинокими дамами, она готовится к бракоразводному процессу. Юристы крадут диск с информацией о финансовом состоянии агента, но случайно теряют его в спортзале. Диск находит парочка недалеких фитнесс-тренеров и приняв его за важную секретную информацию, решают пойти на шантаж…

Описание получилось путанным. И немудрено — фильм представляет собой комедийный детектив с кучей заморочек на любовную тему. Толпа голливудских кинозвезд старается на экране, как может. Но игра их кажется странной, слишком нестандартны роли: Бред Питт в роли дебила-тренера, Джордж Клуни в роли нервозного параноика… Пожалуй лишь Джон Малкович смотрится "как надо".
Сюжет, так лихо начавший закручиваться, в итоге не раскрутился ничем: концовка, на мой взгляд, бездарная и неинтересная. Ничего не потеряете, если не будете смотреть этот фильм.

Теги записи:  Сжечь после прочтения

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.
Нет ответов на “Сжечь после прочтения.”

Оставьте отзыв