Плохой санта.

09 Ноя, 2008 6 комментариев

bad_santa Посмотрел старый, но очень веселый фильм “Плохой Санта”. Почему то всегда думал что это какая-то семейная комедия. Но как-то, увидев постер с Билли Бобом Торнтоном в “характерном” виде, я свое мнение изменил. И не зря 🙂
Спивающийся вор-медвежатник напару со своим приятелем-карликом играют роли Санта Клауса и его помощника на Рождество в крупных торговых центрах. Изучая систему безопасности и пользуясь служебными помещениями они, год за годом, успешно совершают крупные ограбления. Все остальное время “Санта” проводит в безостановочном пьянстве, разгильдяйстве и беспорядочном сексе. Встреча с одиноким мальчиком, находит на самом дне его души последние человеческие чувства…

Фильм достаточно сильно напоминает “Большого Лебовского”. Конечно же за счет главного персонажа и его отношения к жизни. Смотрел я его с гоблинским переводом, что, на мой взгляд, более точно передает все нюансы: “Санта” матерится в фильме буквально через слово.
Местами фильм больше походит на трагикомедию – затрагиваются достаточно глубокие проблемы общества и личности. Но такие сцены не дают заскучать и пролетают очень быстро, сменяясь очередными выходками главного героя.
Фильм достойный, рекомендую к просмотру.

Теги записи:  Плохой санта

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Плохой санта.”

  1. Wosablok says:

    Деревянный огурец — зе бест!

  2. Дмитрий Паравин says:

    да, момент был убойный *fun*
    ты смотрел в обычном переводе? сильно отличается от гоблина по смыслу?

  3. Thunder says:

    А то что он постоянно ссался в штаны в универмаге вообще без комментариев….Зачет вобщем за то что посмотрел.)) Корочных моментов там завались…. «Сынок смотри кто это у нас сдесь….У меня ***ть обед!» И все там такое валится изо рта ))))) Жесть вобщем дамы и господа.

  4. Wosablok says:

    «ты смотрел в обычном переводе? сильно отличается от гоблина по смыслу?»
    йа смотрел в гоблине и в обычном по йащегу…
    последний — ацтой… после гоблина — совсем никак…

  5. numark says:

    Фильм отличный, один из моих любимых, как и «Лебовски». Именно потому, что не комедия, а трагикомедия..

    И алкаш и ворюга, Плохой Санта в итоге оказывается намного лучше, чем многие из «хороших» и «правильных» обывателей.

  6. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=»2435″]А то что он постоянно ссался в штаны в универмаге вообще без комментариев….Зачет вобщем за то что посмотрел.)) Корочных моментов там завались…. «Сынок смотри кто это у нас сдесь….У меня ***ть обед!» И все там такое валится изо рта ))))) Жесть вобщем дамы и господа.[/quote]

    да, моментик был отличный с обедом *fun*

Оставьте отзыв