Пионерский спутник.

09 Ноя, 2008 5 комм.

Компания Pioneer, известная своей качественной аудио- и видео техникой, выпустила на рынок первый, по настоящему карманный, спутниковый приемник Pioneer XMp3. Девайс выглядит как обычный плеер с жестким диском или как коммуникатор. С последним его роднит наличие внешней антенны.

xmp3_1

Напомню, что со спутников вещается огромное количество цифровых радиостанций в отличном качестве. До сих пор их можно было слушать лишь на стационарных ресиверах. XMp3 позволит не ограничивать себя объемами вашей, заслушанной до дыр, домашней колллекции. Конечно же, аппарат может работать и как обычный mp3 плеер – в нем предусмотрен отсек для microsd карт.
Приобрести сию цифровую усладу можно уже сейчас во многих интернет магазинах по цене около 280 долларов.

Теги записи:  Пионерский спутник

Похожие статьи:

Передаем!, Смотрим!, Штучки-Дрючки

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 ответов на “Пионерский спутник.”

  1. Wosablok says:

    зачотнейший девайс….
    а интересно, в помещениях сигнал будет хороший?…

  2. Дмитрий Паравин says:

    в обзорах пишут, что звук иногда «прерывается». видимо сказывается все же компактность всего устройства и в частности антенны.
    а вообще мне идея нравится.

  3. numark says:

    Кстати прикольно. Практически то же самое как какое-нибудь интернет радио (например Нью-Йоркскую станцию или какое-нибудь «Радио-Гонолулу») слушать не только на компе и совместимых устройствах, а всегда. Например, в машине.

    Но, если речь идет о Digital Audio Broadcasting ([ссылка]) я сомневаюсь, что у нас можно будет что-то поймать без _местных_ ретрансляторов (т.к. у меня магнитола в машине умеет DAB, но она нихрена ничего не ловит).

  4. Сергунчик says:

    штучка занятная… я уже покупал цифровой радиоприёмник, но ни одной нашей радиостанции в фм диапазоне не поймал. поэтому и выкинул. :)

  5. Дмитрий Паравин says:

    тут имеется в виду прием спутникового сигнала, а не наземного цифрового вещания. это разные вещи. естественно у нас никто ничего не вещает в цифре. пока.

Оставьте отзыв