Не гуглем единым…

09 Ноя, 2008 6 комментариев

Размещение рекламы в системе Google Adsense пока не окупает моих затрат на блог. Слишком низкий процент кликнувших на баннере. Удивительного тут ничего нет. Довольно большое количество посетителей приходит ко мне с поисковых машин по англоязычным запросам. Увидев перед собой русскоязычную абракадабру они сразу же закрывают страницу.
Поэтому хочу попробовать еще один, как мне показалось, довольно интересный способ вывести блог «из минусов». На сайте wpbot.ru, посвященном wordpress’у, нашел ссылку на сервис Blogun. Он позволяет зарабатывать путем написания оплачиваемых статей на заданную рекламодателем тему. Если будут варианты, связанные с железками, уверен, что у меня должно получиться.
Прошу не пугаться. Блог не превратиться в кучу заказных обзоров китайских тапочек и курсов американского английского. Если предлагаемые темы будут мне чужды и не интересны, я все это дело немедленно брошу. Ведь главная идея блога — выражение МОЕГО, а не чьего-то другого, мнения.

Теги записи:  Не гуглем единым…

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 комментариев на “Не гуглем единым…”

  1. Wosablok says:

    Вот так и продался мнемон китайцам……

  2. numark says:

    О-о-о-о—о. Дим, а я думал все статьи про железки и так уже кем-то оплачены *gigi*

  3. Сергунчик says:

    а сапой почему не пользуешься? а j2j? возможностей много в плане поднятия блога на более высокий уровень.

  4. Дмитрий Паравин says:

    все ещё впереди. попробую и их.

  5. Умед says:

    сайт Goodwina действительно хорош. Наверное пол страны (ВордПрессовцы) на его переводе работает и делает он для ВордПресса немало. А про тапочки, тут у каждого своя точка…

Оставьте отзыв