Эх-х-х… диванчик…

08 Ноя, 2008 9 комментариев

Сегодня поехал покупать диван в гостиную. Выбирал не особо долго, ибо в том ценовом диапазоне, на который я нацелен находится не так много моделей необходимого мне дизайна. Хочу прямоугольно-минималистичный диван Г-образной формы. Без всяких ампиро-эксклюзивно-колхозных рюшечек.
Порыскал по нескольким магазинам и остановился на диване «Сальвадор» от подмосковной фабрики «Инт-мебель». Его можно купить под заказ в нужной расцветке в салонах мебели «Вилт». Заявленная цена — 40 т.р.
Взяв денег, поехал в этот самый «Вилт». В пути позвонил им, непонятно зачем. Наверное чуял я что-то недоброе… Так и оказалось. Три дня назад цену подняли на 12 000 рублей. Стоит теперь этот диванчик 52 тысячи рублей 🙁
Я плюнул и отказался от покупки. Ну почему я должен платить за ТО ЖЕ самое на 12 000 больше чем три дня назад? За 50 т.р. лучше обратить внимание на мебель от фабрики «8 марта». Что по всей видимости и сделаю после нового года. А пока куплю шкафы в гостиную…

Теги записи:  Эх-х-х… диванчик…

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

9 комментариев на “Эх-х-х… диванчик…”

  1. Wosablok says:

    Блин, не повезло….

  2. Wosablok says:

    А деванчег то зачотный….

  3. numark says:

    Я кстати, недавно сделал для себя один вывод- сейчас нельзя тормозить. Увидел что-то, понравилось — покупай. Скидняк на какую-то вещь, понравилось — покупай сразу.. Стоит чуть щелкнуть клювом — купит кто-то другой, поднимется цена, «товар больше не производится» и все в таком духе.. Да, есть возможность, что цена будет еще снижена и т.д., но первый вариант, IMHO, намного более вероятен.

    С интернетом та же петрушка. Лежит что-то интересное (пирацкое *gigi* ) — надо качать сразу же. Несколько дней промедления (торможения) — уже удалено..

  4. numark says:

    И эта.. не расстраивайсо. Купишь лучше. От фабрики «8 марта».
    А на сдачу мы с тобой пива попьем *beer*

  5. Дмитрий Паравин says:

    там блин сдачи никакой не останется. самая доступная модель — 53 штуки.

  6. matrozzzkin says:

    Да… сука — я себе с диваном тож нервы помотал — продается такая хуета и цена космическая. За что? За поролон+кусок ткани+китайская фурнитура … за 40-60 тыс можно найти только унылое говно, а это 1800-2000 унылых енота… на эти деньги, за границей, можно обставить мебелью всю гостиную — при чем это будет итальянского производства — нат. кожа, массив дерева + все вещи будут с чувством дизайна, а не сюрреалистический сон китайского крестьянина.
    У нас более-менее нормальные диваны начинаются от 80-100 тыс… (маде раша) от куда такие цены — просто не пойму… нет таких цен в мире…

    PS Димыч глянь диваны в Априори (напротив входа в горпарк по Чернышевского) мож там цены не изменились.

  7. Дмитрий Паравин says:

    [quote post=»1433″]PS Димыч глянь диваны в Априори (напротив входа в горпарк по Чернышевского) мож там цены не изменились.[/quote]

    респект за наводку *beer*
    телефон дашь их? и сам где покупал?

  8. Дмитрий Паравин says:

    [quote post=»1433″]сюрреалистический сон китайского крестьянина.[/quote]
    *lol*

  9. matrozzzkin says:

    там и покупал, причем зашел туда случайно — уже когда свыкся с мыслью, что диван я не куплю… тел — 295860
    Цены более-менее, модели диванов тож более-менее (хотя их и не много), обивка, не в пример Вилту — адекватные

Оставьте отзыв