Невероятный Халк.

04 Ноя, 2008 2 комм.

2008-11-04_00003 Рискнул сегодня парой часов своего свободного времени и посмотрел «Невероятный Халк».
Во время биологического эксперимента в рамках секретного военного проекта, как всегда, что-то пошло не так. Подопытный, он же ученый-биолог, получил в мозг дозу гамма-излучения. Это привело к появлению невероятных возможностей его организма: в момент возбуждения он стал трансформироваться во всесильного монстра. Военные всеми силами стараются заполучить ученого-носителя, а он, понимая всю опасность для окружающих своих новых возможностей, старается скрыться в труднодосягаемых районах…

Наверное, главной причиной, по которой я стал смотреть этот фильм, стал Эдвард Нортон, сыгравший главную роль. Причиной второй — Тим Рот, в роли его оппонента. Нортон как всегда великолепен. Даже в этой комиксовой чепухе он умеет казаться серьезным и привносить ореол скрытой духовной силы. Тим Рот постарел. И в этой ленте роль ему совершенно не идет, на мой взгляд.
Сам же фильм построен по традиционным шаблонам такого жанра: постреляли-поговорили-похимичили-постреляли-поцеловались-постреляли-всех убили-любовь. Резюме: смотреть можно, но в процессе думать нельзя.

Теги записи:  Невероятный Халк

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Невероятный Халк.”

  1. matrozzzkin says:

    фильм — говно

  2. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=""]фильм — говно[/quote]
    лаконично ;-)

Оставьте отзыв