Лента.

03 Ноя, 2008 4 комментария

Сегодня с Numark’ом ездили в новый гипермаркет «Лента», что открылся на выезде из города, за поселком Юбилейный. Формат торговли — как в «Метро»: стеллажи с товаром, бери и неси. Несмотря на масштабность (по площади примерно как тот же «Метро») выглядит все серенько и печально. Товара мало, ассортимент неважнецкий: я не смог купить элементарные деревянные вешалки для одежды. Отдел выпивки совсем убогий. По поводу цен не могу сказать ничего — надо сравнивать.
Учитывая практически экстремальную удалённость и не лучший выбор товара ездить туда не советую.

Теги записи:  Лента

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

4 комментария на “Лента.”

  1. Wosablok says:

    Ах ты кональя…. не советует он….
    Во-первых, для первых дней работы магазина такой ассортимент — это нормально…
    Во-вторых, магазин к нам пришол из питера, так что скорее всего он будет качественен… У меня родственница туда на работу устроилась — месяц проходило обучение в питере — а это тоже что-то значит….

    А если таким образом судить о магазине — можно спокойно разъ*бать позитронику, ибо в первые дни там кавардак недецкий был…. Но сейчас то там всё таки нормуль….
    *вернись, вернись, блюющий смайлег*

  2. Дмитрий Паравин says:

    ленинград тут непричем. я только рад, что отказался туда идти, когда предложили. дело даже не в узости ассортимента, а в подходе к его формированию. все что там можно купить — есть в магните около дома. а если нужно дешевле — нужно ехать в метро: там можно брать большими, выгодными пачками (которых нет в ленте) и выбор больше.
    тем кто живет в юбилейном — удобно наверное. но я не вижу смысла туда ездить из центра и других районов. если конечно не сделают мегахаляву.

  3. Сергунчик says:

    всё никак до вас не доеду… то с деньгами проблема, то со здоровьем… в орле тоже наоткрывали магазинов гипермаркетной наружности, а без денег чё там делать?
    🙂

  4. ptath says:

    А зачем?

    Первого числа я не мог до дачи в Курдюме нормально добраться — в этой Ленте был аншлаг и трасса была забита.

    Существенно дешевле чем в том же МЕТРО однозначно не будет, для продуктовых гурманов уже пару лет работает тот же Рамстор.

    Я точно не стану ездить за город за покупками, в черте города полно нормальных магазинов.

Оставьте отзыв