Смертельная гонка.

26 Окт, 2008 6 комм.

MV5BMjA5MDQxOTY2OV5BMl5BanBnXkFtZTcwOTcwNTA4MQ@@._V1._SX600_SY398_ После четырехнедельного воздержания от просмотра фильмов (велосипед, отпуск и т.д.) сегодня посмотрел «Смертельную гонку». Фильм снят по мотивам старой фантастической ленты «Смертельная гонка 2000″ и древней компьютерной игрушки «Death Track».
Недалекое будущее, глобальный экономический кризис привел с не менее серьезному кризису моральному. В прямом эфире транслируются кровавые и смертельные гонки на вооруженных автомобилях, проводимые в частной тюрьме. Несправедливо осужденного бывшего гонщика насильно заставляют участвовать в этом грязном шоу…

Фильм настолько же динамичен, насколько глуп. Впрочем, я ничуть не ожидал от него заумных сюжетных ходов. В первую очередь привлека Джейсон Стетхэм в главной роли и воспоминания из далекой юности о заветном dtrack.exe, который иногда давали запустить на компьютерной выставке.
Обилие стрельбы, мордобоя, крови и ревущего железа — вот краткое содержание всего, что вы увидите. Любители боевиков время зря не потеряют, фильм зрелищный.

Теги записи:  Смертельная гонка

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 ответов на “Смертельная гонка.”

  1. ptath says:

    Всегда умиляли подобные, высосанные из пальца, сюжеты. Хотя на мой взгляд, все равно сюжет лучше чем в оригинальном фильме 70-х годов.

    А вот сисек, как это ни странно, в фильме меньше чем 35 лет назад — куда катится мир? =)

  2. Дмитрий Паравин says:

    [quote post="1292"]А вот сисек, как это ни странно, в фильме меньше чем 35 лет назад — куда катится мир? =)[/quote]

    о! согласен! весьма неожиданно, что в фильме подобного жанра показали всего лишь пару раз пупок и задницу в джинсах *gigi*

  3. Владимир says:

    Помню классную игрушку Deathtrek, в которую мы резались у приятеля на компьютере его отца (по тем временам супер мощного 486-го)… это казалось верхом совершенства ))))
    во времена то были …

    Так фильм — тайм киллинг или можно глянуть с попкорном?

  4. kofein says:

    Carmageddon forever! *punk*

  5. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment="2247"]Помню классную игрушку Deathtrek, в которую мы резались у приятеля на компьютере его отца (по тем временам супер мощного 486-го)… это казалось верхом совершенства ))))
    во времена то были …

    Так фильм — тайм киллинг или можно глянуть с попкорном?[/quote]

    глянуть можно. но ожидать чего то «нового и особенного» — не стоит.

  6. numark says:

    вообще конечно странно да. может, хотели в подростоковый рейтинг вписаться. но в таком фильме, IMHO, это никак бы не получилось.

    [quote comment="2244"][quote post="1292"]А вот сисек, как это ни странно, в фильме меньше чем 35 лет назад — куда катится мир? =)[/quote]

    о! согласен! весьма неожиданно, что в фильме подобного жанра показали всего лишь пару раз пупок и задницу в джинсах *gigi*[/quote]

    Зато тетка там зачетная! как раз задница была что надо..

Оставьте отзыв