СПС больше нет.

02 Окт, 2008 5 комментариев

Политическая партия «Союз Правых Сил» объявила о самороспуске. Это значит, что примерно через месяц партия перестанет существовать.
Эх, помню конец 90-х/начало 2000-х, СПС, Яблоко, НТВ, новости, Киселев, Ельцин… интересно было. С приходом Путина политикой перестал интересоваться вообще. И телевизор перестал смотреть.

Теги записи:  СПС больше нет

Похожие статьи:

Жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “СПС больше нет.”

  1. matrozzzkin says:

    ммм… начало девяностых?… кажется тогда начался Дом2… и я ослеп *cool*

  2. Дмитрий Паравин says:

    дом2 не знаю… НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ и почти горжусь этим 🙂

  3. Сибиряк Иваныч says:

    «Союз правых сил» объявит о самороспуске.
    В скором времени в России может появиться новое политическое движение. Участие в формировании новой «правой» партии наряду с СПС примут «Гражданская сила» и Демократическая партия (ДПР), переговоры с которыми под надзором Кремля идут конструктивно.
    Поговаривают и о намерении Чубайса вступить в объединенную, но пока еще не существующую партию. По слухам, которые распространяет «Независимая газета», помощь обновленным либералам со стороны Чубайса входила в неофициальное «пакетное» соглашение при утверждении последнего в должности руководителя «Роснанотеха».
    Подробнее на:
    [ссылка]

  4. Селицкас Павел says:

    Хех. Ностальгируешь? 🙂

    А НТВ без Киселева реально не то… Помню то НТВ… Хотя много не довелось посмотреть… Да и я тогда много не понимал, как и сейчас. 🙁

  5. Дмитрий Паравин says:

    да. честно говоря вспоминаю с ностальгической грустью. интересно было все это наблюдать. все эти политические свары и разборки.

Оставьте отзыв