Бабье лето.

21 Сен, 2008 5 комментариев

2008-09-20_00003 Судя по прогнозам погоды настают последние по-настоящему теплые деньки сентября. В эти выходные мои друзья ломанулись на экстремальную приключенческую велогонку Green Rabbit Adventure Race 2008. Я считаю, что пока не имею достаточной подготовки для двухдневной гонки. Да и экипировки тоже не хватает. А тратить деньги на дорогое обмундирование ради одной гонки в году по моему глуповато. Так что остался я в городе и радовался прогулке в лесу с женой и поездке с другом на велосипеде.

Вчера пошли с Сашей в лес. Пешком с ней не ходили по тропинкам нашего лесопарка уже год. Все велосипед, да велосипед. Запланировали довольно большой маршрут по привычке. Но через час «оказалось» что пешком — это совсем другая скорость. Так что за 5 часов прошли совсем немного. Зато вдоволь надышались чистым лесным воздухом, наелись жареных сосисок и насмотрелись на красоты начинающего желтеть леса.

2008-09-20_00002

Сегодня же, поборов в неравном бою сонливость и вековую лень Нумарка, поехали кататься. Несмотря на великолепную погоду поначалу встречалось совсем мало велосипедистов. Вероятно всех напугали утренние тучки, развеявшиеся к 11 часам утра. Покатались, поболтали, немного пофотографировались. Обошлось без падений и прочих происшествий.

2008-09-21_00001

Завтра работа и уже совсем скоро долгожданный отпуск с поездкой на курорт Кавказских минеральных вод. Надеюсь по возвращению, а это будет самый конец октября, я еще захвачу теплые выходные для закрытия велосезона 2008.

Кстати, алтайский курорт Белокуриха тоже в моем вкусе. Красиво, тихо спокойно. Включил его в список кандидатов на следующий отпуск.

Теги записи:  Бабье лето

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

5 комментариев на “Бабье лето.”

  1. Сергунчик says:

    Насчёт двудневной гонки — здорово! Честно говоря завидую, так как у самого силёнок не хватило бы.

  2. Селицкас Павел says:

    Эхх…. Бабье лето… Почему у меня в городе дожди только? *hm*

    Двухдневная гонка кул… Но не с моими легкими (нужно было плаваньем заниматься) — объемы не те 🙂

    *bua*

  3. Дмитрий Паравин says:

    да у меня тоже не супер здоровье. но даже небольшие регулярные велонагрузки приносят пользу.

  4. Сергунчик says:

    Согласен с Вами, нужно заниматься, а не болтать о своих болячках. Скоро зима, для начала думаю побегать, сбросить лишние почти 20 кг. С приходом весны буду кататься.

  5. оранжевая ракета) says:

    Может велосипедистов не было, потому что более 60 человек из них были в это время на Зелёном Кролике? *eee*
    Поделюсь впечатлениями: лично я потом неделю не могла сесть на байк))…. как то не комфортно на нем сиделось))))) И даже с места финиша (Курдюм) пришлось не запланированно ехать на электричке…. НО! это было таааак здорово! рекомендую всем, всем, всем! пусть даже не получится пройти всю дистанцию, но там каждый отрезочек- это приятное испытание себя на прочность (возможно, я извращенка)))
    Дим, ты прав… на снаряжение надо много средств тратить, при чем я заметила, что список необходимого все увеличивается и размножается…. парадокс) *fun*

Оставьте отзыв