П5.

18 Сен, 2008 7 комментариев

5 октября начнется продажа новой книги Виктора Пелевина. Как всегда она носит убойно-шизоидное название и в этот раз звучит так — «П5: прощальные песни политических пигмеев пиндостана». К сожалению книга не будет единым целым — это сборник из пяти не связанных друг с другом произведений: «Зал поющих кариатид», «Кормление крокодила Хуфу», «Некромент», «Пространство Фридмана» и «Асассил».

Теги записи:  

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на книги

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

7 комментариев на “П5.”

  1. numark says:

    Диман, а ты наверное вещества не употребляешь как настоящий спортсмен и комсомолец? Потому что мне кажется что двойной кайф от Пелевинских книжек — если их читать например накуренным )) Взять ту же «Жизнь насекомых», «Омон Ра» или «Generation П»

  2. Дмитрий Паравин says:

    меня и так хорошо пробирает от его писанины *fun*

  3. Сергунчик says:

    не хочу слишком громко ругаться, но пелевин и робски — близняшки. ни ума, ни фантазии, а только жажда гламура. и самое обидное — эту фигню читают дети…

  4. matrozzzkin says:

    *lol* «читают дети»

  5. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=»1944″]не хочу слишком громко ругаться, но пелевин и робски — близняшки. ни ума, ни фантазии, а только жажда гламура. и самое обидное — эту фигню читают дети…[/quote]

    блин, ну ты сравнил 🙂
    у пелевина самый что ни на есть антигламур )) пробовал читать что-нибудь?

  6. numark says:

    У Пелевина умные книжки, не надо. Во всяком случае, заставляет призадуматься иногда. А Робски — это гламурная попсня, как и Минаев и прочие товарищи..

    Хотя на вкус и цвет, конечно..

Оставьте отзыв