Секретные материалы: я хочу верить.

06 Сен, 2008 2 комм.

wantbelieve Посмотрел сегодня свежескачанный фильм «Секретные материалы: я хочу верить». Для многих это долгожданное продолжение культовой эпопеи похождений двух агентов ФБР. Я не отношу себя к фанатам Маледра и Скалли, но многие короткометражки с их участием были очень и очень интересными.
Для помощи в поисках пропавшего агента ФБР вызывают давно отошедших от дел, бывших агентов Фокса Малдера и Дану Скалли. Цепочка событий и видения бывшего священника выводят их на организацию, занимающуюся трансплантацией органов…

Начало фильма очень стандартно для каждой серии X-Files: короткая нарезка из кадров о похищении или убийстве. Интригует весьма слабо. Сам сюжет также обходится без крутых поворотов. Жаль, но и концовка также довольно предсказуема и ясна за 20 минут до конца фильма. Инопланетянами и паранормальными явлениями тут и не пахнет, зато съемки полны чернухи и расчлененки: не стоит смотреть особо впечатлительным людям.
Короче от фильма я не в восторге, предыдущая полнометражная лента с участием этих героев понравилась мне куда больше.

Теги записи:  Секретные материалы хочу верить

Похожие статьи:

Жизнь, Рецензии на фильмы

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Секретные материалы: я хочу верить.”

  1. Сергунчик says:

    Из сериалов смотрю один, Солдаты, номер серий не помню, уже вроде четырнадцатая идёт. Поржать можно, ни кровищи, ни трупешников нету.

  2. Дмитрий Паравин says:

    а я сериалы вообще не смотрю, т.к они требую слишком много времени. если уж одну серию посмотрел, то надо смотреть и вторую, а потом третью…

Оставьте отзыв