Новое лицо.

23 Авг, 2008 13 комментариев

2008-08-23_00003Сегодня утром, оперативно собравшись, выдвинулись в лес. Договорились встретиться на Кумыске с коллегой по работе. Пока мы с Артемом ожидали приезда Дмитрия, завязалась беседа с девушкой, расположившейся рядом на отдых. Ее товарищи где-то отстали и она взялась показать нам дорогу на Татарский родник.
2008-08-23_00002

До этого момента я думал, что езжу более менее быстро. Через 200 метров после старта я начал понимать, что это не так. Практически всю дорогу приходилось догонять. И даже не по причине какой-то дикой усталости. Просто не могу на большой скорости так легко и непринужденно объезжать лесные препятствия. Ну и преодоление подъемов тоже дается тяжело.
За какой-то час объехали сразу несколько местных достопримечательностей: родник Три Богатыря, Татарский родник и панораму на 9-й дачной. Темп, который задавала эта ракета в оранжевой кепочке по имени Марина ;-), не давал насладиться красотами леса, приходилось сосредотачиваться на управлении велосипедом. Но тем не менее, в один из сложных моментов на узкой тропинке я довольно сильно грохнулся: на повороте переднее колесо ударилось о корень дерева и встало буквально поперек. Скорость была приличная и я вылетел через руль. В глазах было все как в замедленном кино: вот велик брыкается как дикий осел, руль рвет в сторону и он цепляется за ближайшее дерево и я лечу далеко вперед. Ударился ребрами довольно сильно, но ничего не сломал. Через пару минут сел и поехал дальше.
2008-08-23_00006 2008-08-23_00007
За всю поездку накатали 20 километров, но устали на все 50. Усталось приятная и о поездке не жалею. Все как всегда отлично. Велики рулят. Ну и админы ВТ тоже 😉

Теги записи:  Новое лицо

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

13 комментариев на “Новое лицо.”

  1. Сергунчик says:

    завидую страшно!
    лет 17 назад точно также обожал кататься.

  2. Дмитрий Паравин says:

    а что сейчас мешает? o_0

  3. ракета в оранжевой кепочке) says:

    было и правда здорово! жавль мало достопримечательностей успели объехать)))

  4. Дмитрий Паравин says:

    если все объехать за один раз, то потом будет не интересно кататься. а сейчас можно с нетерпением ожидать следующего раза *punk*

  5. оранжевая... says:

    это легко устроить *fun*

  6. Дмитрий Паравин says:

    я смогу наверное только в следующие выходные. семейные дела запланированы сегодня на весь день.

  7. Сергунчик says:

    мешает отсутствие здоровья и велика нормального.
    в принципе это исправимо, и я постараюсь устранить недочёты в возможной степени.

  8. Дмитрий Паравин says:

    велик — дело не очень дорогое. в триал-спорте сейчас сезонные скидки и надежный брендовый вел можно купить чуть ли не за 5-6 т.р. главное — не покупать на улице.

    ну а здоровье — тут уж потихоньку. и здоровье от велика будет только прибывать.

  9. matrozzzkin says:

    и много тебе велик здоровья дал?))))

  10. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=»1768″]и много тебе велик здоровья дал?))))[/quote]

    уверен что много. до его покупки у меня с нервами ваще труба была. каждый день одни компы. а с великом на весь день отвлекаешься. ну и нагрузка физическая хорошая.

  11. numark says:

    а не ты ли, Диман, писал какое-то время назад о каких-то профессиональных заболеваниях велосипедистов? *wow* Что-то у тебя там заболело или повредилось? Или меня память подводит?

  12. Дмитрий Паравин says:

    [quote comment=»1773″]а не ты ли, Диман, писал какое-то время назад о каких-то профессиональных заболеваниях велосипедистов? *wow* Что-то у тебя там заболело или повредилось? Или меня память подводит?[/quote]

    я неправильно педали крутил и коленки болеть стали после езды. прочитал теорию — теперь все ок 🙂

  13. оранжевая... says:

    профессиональные спортсмены действительно самые больные люди.. болячка на болячке. Но нужно просто чувствовать свой организм, не перенапрягать его сильно. Когда все по уму, то спорт- это громадное удовольствие! свежий воздух, красота природы, общение!…… новые знакомства)))))

Оставьте отзыв