Мужской заезд.

09 Авг, 2008 2 комментария

2008-08-09_00002 Сегодня погода была просто примерно-показательной. Еще вчера запланировали выезд в лес и утром, встретились с Артемом практически в назначенное время. Сегодня к нам присоединился коллега по работе — мой тезка, Дмитрий. Женский коллектив было решено не брать и покататься вволю.

Подъем в гору на третьей дачной занял совсем немного времени, если не считать неоднократные остановки в попутных магазинах. Попав в лес, первым делом направились в сторону Пика пионеров, который впрочем так и не посетили. Но гора по соседству тоже давала великолепный обзор окрестных лесов. Немного пофотографировавшись поехали на Кумысную поляну.
2008-08-09_00003 Ехали довольно быстро, не останавливаясь по пустякам, ведь с нами не было девушек и не надо было заботиться о ком-то потерявшемся и о том, как они преодолеют очередное препятствие. На подходе к кумыске я прилично устал, но все таки не остановился. А вот Артем подотстал и его пришлось ждать. Наш новый спутник ехал как на мотоцикле и задавал хороший темп.
Потом был костер, всенепременные жареНые сосиски и множество ос, которых в местных лесах этим летом просто тучи. На полянке провели пару часов, наевшись и отдохнув. Часть пути назад ехали незнакомой дорогой, что еще больше разнообразило поездку. Сытые и довольные поездкой, неслись на приличной скорости домой по узкой тропинке.2008-08-09_00001
Было солнечно и в то же время не жарко. Самая лучшая и любимая погода. Хорошо, что собрались покататься и не остались сидеть дома за компами. Всё было супер!

Теги записи:  Мужской заезд

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 комментария на “Мужской заезд.”

  1. numark says:

    жареНые сосиски. 😀

  2. Дмитрий Паравин says:

    хых. и вправду. стал потихоньку я русский забывать.. *crazy*

Оставьте отзыв