Пробка.

01 Авг, 2008 6 комм.

По пятницам частенько ходим с женой вместе домой после работы. Идти довольно долго, но зато успеваешь еще задолго до дома разгрузиться психологически. Сегодня этот поход был вдвойне полезен из-за огромной, многокилометровой пробки, которую мы благополучно миновали. Где то недалеко от ее хвоста видели нашего односетянина.
2008-08-01_00001
Мистер Нумарк собственной персоной, закаляющий нервишки в дикой пробке. Пожелаем ему терпения и большого бака бензина :-)

Теги записи:  Пробка

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

6 ответов на “Пробка.”

  1. VodkaBear says:

    ……большого бака ХАЛЯВНОГО высококачественного 95-го бензина )……эхххх мячты вы маи мячты….

  2. numark says:

    хе-хе, ты меня и сфоткать успел, демон :)
    да, пешеходы и велосипедисты в этой пробке обгоняют всегда *fun* Одно радует — пока лето и относительно мало машин, пробка в этом месте где-то раз в неделю (сегодня как раз пятница).

    А насчет бенза, да-а-а, ты прав. Как-то получается, что у меня почему-то в пробке всегда оказывается стрелка на нуле и лампочка горит уже целый день практически. И я еду и думаю — как бы не заглохнуть (тьфу-тьфу). Слава богу, что в наших тазах стрелка эта показывает погоду на марсе и на самом деле в баке всегда литр бензина остается, даже когда лампочка вовсю горит ))

  3. numark says:

    > я когда машину купил, тоже лил 95-й (так как предыдущий хозяин 95 лил), да и благосостояние позволяло. Но потом, с ростом цен на ГСМ как-то перешел на 92-й, о чем и не жалею..

  4. martens says:

    Я с женой сейчас нахожусь в Москве, блин вот тут пробки так пробки, никакие нервы не выдерживают, с одного края города в другой можно весь день ехать…

    P.S. а вот если в машине еще и кондей есть, так тогда нужен ОЧЕНЬ большой бак)

  5. Серёжка вырви ножку. says:

    да, столица нашей необъятной Родины в своём репертуаре. народ покупает тачки, не думая о месте парковки, о пробках, которые появляются не только из-за старорежимных улиц, но и благодаря новым тачкам.

Оставьте отзыв