Мамонтенок.

24 Июл, 2008 2 комм.

2008-07-24_00004 В связи с серьезными скидками в «Триал-Спорте» решился таки на покупку майки от компании Mammut. Эта швейцарская контора знаменита своим качественным инструментом и снаряжением для альпинизма. Я давно положил глаз на футболку, сделанную из высокотехнологичной ткани Dri-release. Несмотря на то, что майка по составу на 75% — синтетика, на ощупь она абсолютно мягкая и приятная. Но главная фишка, разумеется, не в этом. Ткань, из которой сшита майка не задерживает воду и практически не намокает. Т.е. весь пот сразу же испаряется. А специальная обработка FreshGuard не дает оставаться запахам. Причем, в отличие от чуть ли не полиэтиленовых маек из синтетики, которые продаются на базаре, футболка Mammut хорошо вентилируется и в ней не жарко.

Все это успешно прошло испытание общественным транспортом в 30 градусную жару :) Майка высохла в считанные секунды. И еще один приятный сюрприз — она не мнется. Ну и довольно большая сейчас редкость — майка сделана не в китае или индонезии, а в европе.

Вобщем покупочка отличная. Я доволен. Немного жалко ее эксплуатировать для занятий спортом — а ведь именно для них она и предназначена. Учитывая размер сезонных скидок в замечательном магазине «Триал-Спорт» — советую всем зайти — прикупить что-нибудь по-настоящему качественное.

P.S. чувствую, что моя мания к постоянным улучшениям и прибамбасикам перекинулась с компьютеров на все остальное.

Теги записи:  Мамонтенок

Похожие статьи:

Жизнь, Моя жизнь

Об авторе

Дмитрий Паравин - IT-специалист, коммерческий директор компании "12 Праздников". Автор и владелец сайта Paravin.ru.

2 ответов на “Мамонтенок.”

  1. Wosablok says:

    Зачотно…. *bua*

Оставьте отзыв